электромобиль

девочки подскажите пожалуйста в каких магазинах можно преобрести электромобиль? ну или может кто продает? нам надо чтобы сынок мог сам им управлять и пульт управления чтобы еще был.Сообщение было изменено пользователем 07-03-2012 в 13:07

покупали на коре, фирмы geoby) у нас без пульта) движение вперед-назад) педалька) всякие звуки издает еще)
посмотрите в детском мире, вашем малыше, в инернет-магазинах, может в теремке есть)

Я вот только что заказала сыну электромобиль с пультом за 4 т.р. в том месте, которое нельзя называть

Мы покупали на рынке Новомосковском, но это было 4 года назад! Сразу скажу, покупку считаю ненужной, т.к. на улицк мы его берем очень редко, да и аккумулятора хватает не на долго, живем на 5 этаже, таскать его туда сюда тоже не прикалывает. Дома гонял поначалу, а сейчас стоит пылится место занимает... ;) я не отговариваю, просто высказываю свое мнение! :)

Семаняшка
покупку считаю ненужной,

летом в парке типа Маяковского 100 р/круг. Обычно 3 круга - мааааааксимум. КУДА на ём ездить-то?

Также считаю покупку ненужной! Муж прошлым летом купил сыну на кировском рынке за 4000. Во-первых аккумулятор хватает не на долго и отдельно его, лично мы найти не можем. Вот и стоит сейчас машинка дома, ребенок на ней просто сидит, т.к. она уже не ездит

Ляляфа
КУДА на ём ездить-то?

Мы живем в своем доме, ездит вокруг дома и по двору, лыжная база рядом, грузим авто в авто 5 мин. и прогулки по лесу.
Мой сын просто бредит машинами и может ездить часами.
Аккумулятора хватает на 3-4 прогулки по лесу.
Покупали на КОРе за 5,5 тыс. большой джим с пультом.

Сын обожает. Зарядки хватает на день практически постоянной езды. Гоняет по дому, площадь позволяет. Любимее игрушки нет.

у нас есть с пультом, дарили на новый год.
Скажу так - покупайте если денег потом сильно жалко не будет, т.к. игруха на любителя. Мой пока практически на ней не катается (нам 1.8), ждем лета, может не дорос еще .
Единственное жалею что не попробывали на такой покататься не покупая (в ТЦ или в гостях). Покупали в теремке за 5000-00. Жалко не денег, просто хотела подарить ребю другую игруху, которой бы точно играл, а муж на электомобиль сговорил . Ведь не каждый месяц ирушки по 5 тыров покупаем

Уши

дак рано еще, поедет :) мой с 2,5 начал кататься на улице, быстро научился

radaya

Киньте поэалуйста инфой, что за фирма производитель и марта электромобиля??? Задумались тоже на др сыну купить - фанат он автомобилей у нас)))

нам такую подарили. на черняховского покупали в ДОЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы