помогите! что делать? боюсь обезвоживания

девочки, подскажите что делать. Сыну 1,2 третьи сутки температура поднимается до 39, сбиваю свечами цефекон и нурофен. Вчера начался еще и понос. У нас лезут сразу 7 зубов. Врач приходила - подтвердила, что это реакция на зубы. В первый день он 1 раз поел немножко и 1 раз попил мой чай, вчера весь день ничего не ел и не пил, весь день висел на груди. А сегодня и грудь практически не берет, пить/есть отказывается - орет. Мажу десны камистадом, но грудь все равно почти не сосет - подержит во рту и выпускает. Боюсь обезвоживания. что делать? сейчас вот спит у меня на руках, грудь не сосет, хотя обычно спит днем только с титей в зубах, да и ночью тоже...

давать питье другое хотя бы, если не ест

Может не камистад? другое что-нибудь. Моей бейби доктор лучше помогал.
Пить давайте из шприца хотя бы (от нурофена например)

регидронон свою отпаивала когда у ее понос был.

пробуйте поить по чайной ложке-вливайте.......ну я бы на вашем месте поехала в больницу-ребь маленький, у нас так же было темпа 3 суток, потом понос и всё поехали в больницу-итог 11 дней в инфекционке, 8 из них под капельницами. нам год и 10 . У нас норовирус был-купалась накануне и нахлебалась горячей воды во время помывки головы-вот так......

Mama_Nataliya
регидронон

+++ и воду, хоть по чайной ложке каждые 5 минут или из шприца

Главное, что б не молочница и не стоматит..у нас так было, ничего не ела и не пила...Врач, только во второй приход к нам увидела..А если ничего не пила, я ей шпицом из нурофена заливала, хоть так...а то вообще, не пила и не ела..

я в случаях поноса-рвоты даю пить хоть что. Ну, то есть тут главное, чтоб жидкость какая-то попадала, а с аллергиями потом можно разбираться или нет.
Мои в этом возрасте ели грудь, плюс сок яблочный детский. Если вообще пить отказывались, шприц от панадола и по шприцику в 5-10 минут вливаем воду.

Врача, ещё раз вызовите!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или скорую, ребенок маленький не занимайтесь самолечением, а вдруг действительно Ротовирус, или ещё что нибудь???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы