На 2года: коляска или велосипед?

Мавританка
Приведите мне убедительные доводы, а не ваши умозаключения!

вряд ли мы услышим что-то вразумительное
как говорят мои 50-летние коллеги на работе: "а в наше время дети с года ногами ходили..." - это на мои мысли о приобретении нового транспорта на лето... я грю: так в ваше время и белье на проруби стирали

maltseva
я грю: так в ваше время и белье на проруби стирали

я так своему мужу отвечаю - "у вас до сих пор какать на улицу бегают. что же ты, дорогой, вопишь, когда тебе на пару дней в году горячую воду в кране отключают?"

maltseva
так в ваше время и белье на проруби стирали

archik
"у вас до сих пор какать на улицу бегают. что же ты, дорогой, вопишь, когда тебе на пару дней в году горячую воду в кране отключают?"

вот вот! А у меня и родители и бабушка с дедушкой наоборот говорят, хорошо вам, вон как все удобно придумано, а мы как ишаки вечно были!так что.

ИрискаКиска
конечно велосипед, в 2 года пора отучать от коляски

и как детю спится в велосипеде, если прогулка не на 2 часа, а часов на 5 - 6? Удобно ли? ;)

те у кого велосипед дольше 40 минут наверное и не гуляют, разве что только ножками потом бегают...
я наблюдала в прошлом году в парке, как мма привезла годовалую дочь на велосипеде в парк, та ножками побегала полчаса и спать захотела, а в велосипеде как?-=ор стоял на весь парк и так она несколько раз приходила, потом все-таки вытащила свой трансформер, и больше с велосипеддом не гуляли.

с великом мы гуляли тоже очень много, но это одна прогулка не дольше 3 ч - т.к. дольше годовастику спать начинает хотеться. Двухлетке - ну не через 3, так через 4 - 5 часов - все равно захочется спать. Я если планировала длительную прогулку далеко от дома - то обязательно коляску

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы