На 2года: коляска или велосипед?

Какое средство передвижения удобней для этого возраста? И похвалите свой "транспорт" ;)

Коляска, само собой.
миллионная тема уже.

Rebeline
Коляска, само собой.

++++

Rebeline
Коляска, само собой.

+100500

Rebeline
Коляска, само собой.

+++

Анабель
похвалите свой "транспорт"

хвалить бессмысленно...скажите ваш бюджет, подскажут :)

Смотря какой ребёнок-активный или нет. Один из сыновей любил в коляске сидеть,наблюдать,так чуть не до 3 лет катались,другому всё бегать хотелось,был трёхколёсный велик,гонял на нём( не скажу точно в 2 года или постарше),но по ровной поверхности,конечно.
А ещё хиток на лето был ровно в 2 года у сына-коляска для куклы ,целое лето с ней играл на улице,причём всех кукол или зверей,что туда усаживали,выкидывал нафик и гонял как будто на машине на ней

MoneyPenny
скажите ваш бюджет,

в пределах 6-8 тыр

Киндер@сюрприз
Смотря какой ребёнок-активный или нет.

++++
моему только 1,6 а в коляску уже ни в какую не хочет садится сам хочет ходить, на велике детском уже с года катались.

Если есть еще коляска, оставте, и купите велик. А потом определитесь. Мы в 2 года отдали коляску и взяли велик, щас нам 3 требуем коляску, ей хочеться посидеть на прогулке, лень ходить. :)

и то и то,т.к. одно не заменяет другое .

не коляска и не велосипед , ногами

Киндер@сюрприз
Смотря какой ребёнок-активный или нет.

не вижу никакой закономерности.
мой шилопоп предпочитает в 2,7 на коляске добираться до места прогулки.

Mozolk@

++++

Mozolk@

+1

Анабель
похвалите свой "транспорт"

Сын в коляске не хотел ездить с 10 мес. (как хорошо пошел), до 1,5 лет еще иногда в слинге таскала, чтоб быстро добежать, в основном любил сам ходить. На велике ездил с года, но все время то вылазил, то залазил %)
Дочери сейчас 1,1: коляску нежно любим, но и на велосипед трехколесный тоже забирается, по пол часа катаем по дому.

Mozolk@

+++

смотря для чего - выйти на рпогулку в пределах 2 кварталов от дома - моно хоть пешком, хоть на коляске, хоть на велике.
Гулять за 5 - 10 км от дома - только на коляске, т.к. на обратном пути ребенок по любому надумает заснуть, а велике желать это неудобно. В отпуске - тоже коляска предпочтительнее.
Насчет пешком - ну можно, но то что взрослый пройдет за час, двух летка осилит в лучшем случае часа за 3 ;) - в худшем - маме придется нести на себе двухлетку , его игрушки, продукты которые она накупила ит.п. ;)

моей 1,4 мы без коляски ни шагу! даже до площадки не ходим ногами велик не рассматриваю, не вижу пока удобств в нем!Педали крутить пка не умеете, да и не захочет я уверена, нафиг мне лишние траты.

Нам недавно приехал PUKY CAT 1 SL.Сыну 1,8,до педалей достает,учимся кататься потихоньку.Велик очень понравился,сделан качественно.Сиденье регулируется в трех положениях,есть блокировка переднего колеса(педали при езде не крудятся)И еще блокировка руля (едет только прямо).Я довольна.Весит ,кстати без родительской ручки около 5,1,колеса надувные.

конечно велосипед, в 2 года пора отучать от коляски.

коляска.

велосипед - лишь игрушка (есть он. есть). коляска - средство комфортного передвижения.
хвалить свою не вижу смысла - она большая, тяжелая, не трость и не бюджетная. тараканы у меня такие.

Коляска есть коляска,в нем можно поспать на длительной прогулке,а велосипед есть велосипед :) Велоспорт оч полезен малышам!!!

Коляска!!!

ИрискаКиска

что значит отучаться боже мой! вы чё думаете он ногами чтоль разучится ходить или что?

archik
велосипед - лишь игрушка (есть он. есть). коляска - средство комфортного передвижения.

+++
У нас велосипед появился даже раньше года! нам 2,5 и катались на нём раз 5 всего! даже тяжело до места прогулки доехать, тк лесенки и неровности всякие, да и даже те же дороги! ну сейчас вот начинает кататься без ручки на нём, но только по дому!

ИрискаКиска
конечно велосипед, в 2 года пора отучать от коляски.

%) :=-O: Зачем?
Приведите мне убедительные доводы, а не ваши умозаключения!

ИрискаКиска
отучать от коляски

думайте обезножат, если после 2х на колясоне ездят? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы