Скорую или нет?

жена и мама
ребенок пол дня лежал на мне и ревел

Бедные малыши :(
Спасибо,девочки,успокоили,прям повеселели и я,и дочь,а то сегодня воскресенье все закрыто,никто кроме скорой не работает,еще и одна я с ней.
Еще заметила весь день у нее язык "гуляет"то завернет его в трубочку,то высунет :) еще скулами активно работает,как бы нижней челюстью туда-сюда,может правда зубки :)

ага,моя тоже в течении дня язык жует и всю ночь плямкает,я сначало всё думала,что голодная,а она просто языком десна и зубы трогает так!

Девчата не хочу пугать, но нет такого понятия тем-ры на зубы, если вам такое сказал врач гнать его надо. У нас такой случай был : у ребенка тем-ра была, мать вызвала скорую, приехала скорая и сказала у ребенка ведь зубы лезут, что вы хотите. В итоге ночью ребенок умер (у ребенка оказалась минингокок ковая инфекция), вызвала ночью скорую, но спасьти ребенка уже не удалось, сердечко остановилось

valkina
сегодня воскресенье все закрыто,никто кроме скорой не работае

Сегодня вызвала старшему дежурного врача из поликлиники, тоже температура 38,5-38,9 и сопли, поставили ОРВИ.

аноним
В итоге ночью ребенок умер (у ребенка оказалась минингокок ковая инфекция

:shock:

аноним

на форуме всегда найдутся оптимистичные анонимы!предлагаете по каждому поводу скорую вызывать? :=-O:

жена и мама

и у нас, и почмокивает еще.

я бы вызвала участкового врача на дом

Автор,Понос, диарея это учащённое выделение жидкого кишечного содержимого.
Как я поняла дочь ЕДИНОЖДЫ сходила в туалет жидко. Где тут понос? ;)
Успокойтесь,наблюдайте,поите и вызовите врача.

Ну я сама кстати не вызывала за свою жизнь ни разу скорую, даже при тем-ре у ребенка 39, это я так, чтобы чепуху всякую про зубы не несли, а то уже надоело всем говорить, что тем-ры, поноса, рвоты, соплей и т.п. на зубы не может быть, ищите причину в другом

аноним

вот нравятся мне анонимы, которые придут и-обязательно пукнут в лужу. Вот вы это для чего сейчас написали, про менингококкцемию? чтоб маму до полусмерти напугать?

Мы тоже лежали 2 раза в инфекционке, так что знаю когда вызывать скорую! Но у вас походу зубы-тоже самое было , что и у вас-те же самые симптомы! Врача и она вас успокоит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы