Скорую или нет?

У дочки вчера поднялась температура 38,4.Ночью сбила свечкой нурофена,после свечки пропукался ребенок и уснул,темпа спала.Утром опять тмпература :( 38-38,2 и вот поставила свечку нурофена,а она мне понос выдала через 10 минут :=-O:
Понимаю,что на зубы температуры не бывает,но все же....дочке 1,1,зубов до года небыло,потом очень незаметно вылезли два зубика внизу,может сейчас еще лезут?В ротик категорически не пускает,но вроде ничего не опухло...
Весь день ничего не ест,от всего отворачивается,даже от сыра любимого!Сопли текут(прозрачные)
Бегает в трусиках одних,вялая,но держится.Улыбается,под песенки поет и танцует,но глазки больные и подхныкивает переодически и с груди почти не слазит,тоесть потанцует-пососет,потанцует-пососет :(
Вот понос меня напугал(два раза уже в инфекц.были не хочууууууу туда!)
Или вызывать давно пора скорую?
Мамулички,подскажите,а?Поиск весь перерыла,пишут,да,но хочется про именно наш случай спросить :rose:

valkina

Вызывайте.

обычная простуда!!вполне вероятно что еще и зубы лезут

по вашему рассказу не вижу повода для вызова скорой.
Завтра врача участкового вызывайте.

Meduza™

такого же мнения, но понаблюдайте, если будет хуже то вызывайте ;)

Это скорее всего на свечку такая реакция. Мы тоже чаще всего какаем после свечки, а то что жидко, дак может потому что ребенок болеет и просто пища не переваривается. Сложно давать советы не зная всей ситации. Мы вот всегда на зубы давали температуру вплоть до 40,2 со рвотой...
Иммунитет с зубами ослаблен, может быть и просто болеет ребенок. Я бы смотрела по состоянию, если температура снижается, больше нет поноса, то просто вызвала врача бы...

Meduza™
по вашему рассказу не вижу повода для вызова скорой.

понос у детей прежде всего на свечку,она еще и слабит сильно,мою по крайней мере,позавчера так же было,врач пришла и сказала,что на зубы...

valkina
понос

может и от свечки быть.

Meduza™
врача участкового

жена и мама
понос у детей прежде всего на свечку,она еще и слабит сильно,

Спасибо,успокоили.

Ntali
Мы вот всегда на зубы давали температуру вплоть до 40,2 со рвотой... Ого! :=-O:

Meduza™

Да это конечно,страшно так когда она болеет

Вызывайте дежурного врача, повода для скорой нет. И поите ребенка понемногу, но часто.

шпингалeтки (ex Митридат)
И поите ребенка понемногу, но часто.

не пьет коза такая :(
сок лучше не давать?Вот что лучше?Напоить соком разбавленным с водой 50 на 50(который сто пудов с удовольствием пить будет)или водой по глотку в 10 минут.
А то из-за поноса тоже неизвестно,сок все же раздражает тама...

Нам год и три, тоже второй день температура 38 - 38,5. Ставлю анаферон, даю афлубин и фенистил. Нурофен давала только на ночь. Завтра вызову врача. Да, еще соплюшки жидкие тоже подтекают. Смотрю много деток сейчас именно так и болеют - температура держится несколько дней и больше никаких симптомов :( А как понять что температура на зубы кто нить знает?

не пугайтесь, хотя по себе знаю - это сложно. У нас как темп - сразу понос, я тоже пугаюсь этого. Вызвать нужно было врача - есть в поликл дежурный врач, мы сами неделю назад вызывали, ну или платного. А так у нас одновременно с ОРВИ еще зубы - 4-5 штук сразу.

Поите, чтоб обезвоживания не было. Не водой, так кампотом.

valkina

моя, когда не пьет, я ей промоченную ватку даю - у нас очень любит такое. Ромашку зато хорошо пьет. Компоты не пьет, воду вроде пьет. И нос промывайте. А понос и на темп реакция.

Svetlyachek

а у нас были сопли, через 2 дня темп до 38 - 2 дня держалась спала, врач сказала - легкое ОРВИ, потом опять сопли и кашель немного - вот завтра к врачу. %) %) %) Ждем лето!!!!

valkina
Понимаю,что на зубы температуры не бывает

как это не бывает???как раз таки на зубы!и сопли прозрачные на зубы!а понос на свечку(у нас так),хотя тоже может на зубы.

У нас тоже было на свечку так... Я скорую вызываю если темпа 39 и выше. Кстати в выхи в поликлинике вашей всегда дежурный врач до 12 (это во всех пол-ках). Завтра вызовите учаскового

valkina
Понимаю,что на зубы температуры не бывает,

не правильно вы понимаете,у моей дочери все сложные зубы вылезали через температуру,темпа и сопли прозрачные
почитайте тему мою [a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот[/a]

у моей старшей зубы лезли с температурой. а пару раз еще видимо и ОРВИ было одновременно, сопли, температура, на груди висела без перерыва.

valkina
температура 38,4.

а, тем более

valkina
38-38,2

не считается высокой, а, только, повышенной :)
Понос на свечку
Автор, извините, что в Вашей теме

Ntali
Мы тоже чаще всего какаем после свечки

Дуэтом ?

Горянка
кампотом.

при поносе?? :=-O:
водой поите. пусть по ложке, но часто.

sofimama
не пугайтесь, хотя по себе знаю - это сложно

это точно :(

Горянка
Не водой, так кампотом

морсик ягодный дала - пьет по чуть-чуть :)

sofimama
Ждем лето!!!! ох как мы его ждем!!!

Svetlyachek
температура на зубы температура на зубы....мне врачи в инфекционке объясняли,что температура бывает не на зубы,а на ослабленный иммунитет.Потому что прорезываются.И все цепляется в это время %)

радистка
Дуэтом

Meduza™
водой поите. пусть по ложке, но часто.

ок, и ее тоже даю

valkina
мне врачи в инфекционке объясняли,что температура бывает не на зубы

ага,они всем так говорят,а вот когда мы были в 8 больнице,попали туда в 9 мес.из-за высокой температуры,была 39,2-39,5...врач пришла в палату,послушала,посмотрела,да у вас же зубы говорит,что вы удивляетесь!А у нас тогда первые зубы сверху лезли и десна набухли и аж кровоточили,кроме темпы,ничего больше не было,неделю в больнице отвалялись,а когда пришли анализы,оказалось,что мы и не больны,а темпа ,кстати на третий день сама спала и больше не поднималась...вот и не бывает ее на зубы!

мою от свечек вообще несет сильно и попа потом краснющая и болит,мы в последнее время только сиропами спасаемся,причем стараюсь не давать ,если хорошо себя чувствует даже с высокой температурой,смотрите сами по ребенку!у нас когда как,бывает,что при 38,5 бегает и ничего,а на днях была 38,1,так у меня ребенок пол дня лежал на мне и ревел,пока температуру не сбила... тоже зубы лезут:(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы