Покакали 5 раз за день. Что это. 1,3 нам.

Добрый вечер. места не могу найти. За день по чуть чуть покакали 5 раз. Не то чтобы жидко, но не как обычно. Что это может быть? Завтра врачи не работают? На что анализ сдавать?

может че съел товарищ? у моего на зубы, пардон, стул учащался, не до поноса, но тоже почаще и мяконький

воды давайте много

ЛараШ
может че съел товарищ?

Может и так. Зубы тоже во всю, но чувствую пищевое это. Ну у него не понос - это радует, но все равно что-то неприятное :(

valkina
воды давайте много

сам днем хорошо пил, да...

Действительно может съел чего??? У моего от груш раньше так бывало и на зубы тоже.

Ленуля
Действительно может съел чего???

К этому склоняюсь все же. И что дальше делать? Само пройдет или смекту дать? Как это вообще проходит, если ребенок съел не то???

Счас спит уже 2,5 часа, вроде норамально ему.. живот бы болел - не спал бы ведь? Чем завтра кормить???

нам 1,2 бывает такое.может зубы может реакция на какой то продукт,сейчас оче трудно уследить уже,почти каждый день что то новое пробует из наших тарелок. думаю если бы что то болело ваш малыш бы не спал!! если ничего не беспокоит.то я своей ничего из лекарств не даю,кормлю как обычно только слежу чтобы никто из добрых домочадцев не подкармливал "незаконным"ничем

ksyu86
слежу чтобы никто из добрых домочадцев не подкармливал "незаконным"ничем

воооот!!!!!!!! с этим вообще проблема! только отвернешься, уже дадут и скажут, ну он же попросил и ему очень понравилось! еще бы!
Так да, пробует из тарелок, конечно, думаю на это. Так у него настроене нормальное, дрыхнет во всю... просто раньше такого не было ,поэтому я беспокоюсь...
а творог ведь наверное нельзя? а кефир? а молоко (кашу на нем)?...

у меня на капусту брюссельскую ахтунг как прослабило...

Молочное лучше исключить, можно смекту дать и мезим 1/4.

я бы ничего не давала,в этом возрасте и у нас такое бывало,а на след.день уже что-нибудь погуще поест и нормально всё!

Супердетка
а творог ведь наверное нельзя? а кефир? а молоко (кашу на нем)?.

если ночь проспите хорошо,ничего не произойдет,то мне кажется можно вернуться к обычному режиму питания,т.е.дать кашу как обычно на молоке.ну я бы дала.

ksyu86
если ночь проспите хорошо,ничего не произойдет,то мне кажется можно вернуться к обычному режиму питания,т.е.дать кашу как обычно на молоке.ну я бы дала.

ох, я надеюсь, пойду к сыну прилягу! спасибо, что поговорили со мной! хорошо, что вы есть! :)

Супердетка

Ну Вы завернули панику :=-O:
Спокойно дальше живите

mamArtemchika
Ну Вы завернули панику ::=-O::

ваще не понимаю, че вы сказали %) вы хоть чаитали, что накарябали, не?

Супердетка

Ай-ай, плохие манеры у Вас девушка. Это раз.
Два - я к Вам без агрессии, попрошу и Вас также.
В-третьих, нечего так беспокоиться, другой симптоматики не наблюдалось у ребенка.
Об этом и был мой пост.
Читайте свои посты повнимательнее.
Ну и последнее, срач устраивать не намерена.

Супердетка
вы хоть чаитали, что накарябали, не?

А вы себя слышите?На ваш первый пост так и хочется написать: и чо?Пять раз покакал %) Как с этим жить?

mamArtemchika
mamArtemchika

serebro4217
serebro4217

Ваще без комментариев. Мой вам совет обеим - проходите мимо раздражающих вас тем, и да будет всем счастье! Пис. Всем, остальным высказавшимся - огромное спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы