Нужно ли делать обрезание малышам

Onya
Он еврейчик....

тут-то всё ясно,традиции

Onya
Он еврейчик....

ну тады тоже регилищные соображения, ну взять к примеру - крестятся православные сознательно, во взрослом состоянии, хорошо отрезать ничо не надо...
повезло с регилищей.

ВеликийСахем
повезло с регилищей

с "велой" так сказать

Я
Не повелите

я спросила больно поди...сказал нет...я ухмыльнулась...тема была закрыта....он сам ведь в 20лет принял религию и сделал обрезание...

Po-lina
с "велой" так сказать

Onya
я спросила больно поди

поди под наркозом не больно или вы думаете, он по старинке обрезался?
не, в больничке обычная услуга, мзду плати только.Сообщение было изменено модератором 03-03-2012 в 01:14

анонимка
убогие, коли свое мнение 100% и все буквально понимаете

сложности с выражением мыслей и формированием предложений?или о5 исключительно темнота воздействует?

ВеликийСахем
как только не объясняли уже разницу по регилищным и медицинским соображениям - и без таковых

а вентилятор все никак не остановится)))

Po-lina
а вентилятор все никак не остановится)))

бгг, дай душу отвести, давно в бане не сидела
:y_0020:

автор, ну что? вы уже сделали обрезание?

Po-lina
автор, ну что? вы уже сделали обрезание?

:=-O: мля,детей жалко

*Марша*
,детей жалко

ну чтоооо вы)это ведь ги-ги-е-нич-но :=-O:

анонимка
попробуйте потом потолкуем

Что попробовать-то?

ВеликийСахем
повезло с регилищей.

Просто Владимиру было проще весь киев в Днепр загнать, чем дружине обрезание сделать.

Сиpин
Просто Владимиру было проще весь киев в Днепр загнать, чем дружине обрезание сделать.

это точно :)

Ржачная темка получилась Тут в одном американском фильме была такая сцена - групповая психотерапия в клинике для алкоголиков, наркоманов, все отвечают на вопрос: "Что бы вы хотели изменить в своем детстве?". Один персонаж отвечает: "Вернуть крайнюю плоть". Так что, автор, подумайте как следует. :)

для гигиены - научиие сына мыться почаще, и всех делов.

А хде мужчины???чего не высказываются? Муж говорит, это ж сколько крайней плоти иметь надо, чтобы не промыть там

Мавританка
Муж говорит, это ж сколько крайней плоти иметь надо,

надо иметь короткие руки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы