какая куртка лучше?

Барбарис
из этих двух правую

мне тоже жутко приелись розовые шмотки, но почему-то со второй дочкой так и прет на розовое....да и старшей трудно какой-то костюм выбрать, потому что если не розовая куртка, то значит на ней либо машинки нарисованы либо черпа какие-нить или монстры, ну или минимум мяч футбольный

больше нравится первая, если она ещё и не блестит - вообще отлично)
с таким нейтральным цветом больше возможностей с аксесуарами - яркими и заметными ;)
PS розовые вещи, в большинстве своем, вызывают рвотный рефлекс

они одинаковые. И обе - так себе.

я за 2

Po-lina
розовые вещи, в большинстве своем, вызывают рвотный рефлекс

+++++++++

ни одна не нра - мех куцый какой-то обтрепанный. Мне вот как у нельса нравится мех.

Данилара
Ни одну из предложенных вами не купила бы. Безликие, никакие, не для девочки, имхо. Простите.

я сначала подумала, что это модели для мальчика. Покрой прямой больше мужской. На мальчика лет 5-6 купила бы коричневую модель, но с красивым мехом. А для девочки будет смотреться не очень.

модели курток и ткань, мне тоже не нравяися. но беж и коричневый аатличные цвета щитаю.

Данилара

Смутно представляю, какие должны быть цвета у ярких аксессуаров, чтобы с предложенными изделиями хорошо гармонировали.

масса вариантов, с коричневым оч хорошо смотряца и бордовый и бирюза... с бежевым, практически любой цвет

Лильчик
мне тоже жутко приелись розовые шмотки, но почему-то со второй дочкой так и прет на розовое...

до беременности мне вообще не нравился этот поросячий цвет сейчас так и прет на розовое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы