какая куртка лучше?

Вы бы какую курточку выбрали? майорал или C@A

Обе не очень

никакую

Мама лисёночки
Обе не очень

++++++++++++

у 1 тоже пояс идет.

из этих двух правую

обе фигня-я такие цвета не люблю и никогда не куплю девочке

а какие вы фирмы любите? только не спортивного плана.

майорал тоже

Вторая вроде ничего.

mamakristina

А какую вы бы взяли девочке ?розоВую?или краСную?эти цвета уже приелись!!имхо

мне не нравятся. я бы своей дочке не рассматривала такие. ИМХО

похвастайтесь своими д/с курточками. :)

Можно бюризовые, сиреневые, разноцветные, но не такие, люблю для детей веселенькое тем болле девочке.
По мне так розовое, лучше чем такие ;)

mamakristina
такие цвета не люблю и никогда не куплю девочке

серебристая прикольная, да и остальные неплохие. Цвет - дело вкуса, кому-то нравятся "веселенькие", а кому-то нейтральные

Как грится, на вкус и цвет... Я люблю такую цветовую гамму, я б вторую схватила б.

Мне тоже понравилась правая. На вкус и цвет- сами понимаете... Не люблю розовое, не покупала бы дочке, а такой цвет нравится.

Афтар!а вы где их приглядели?дали вам что-то местные советы??мне вторая нравится.

Барбарис
из этих двух правую

+++

обе не нравятся

мех чебурашки не нравится, а куртки нравятся. серебристая больше всех. И тоже задолбали розовенькое-цветочки на девочках и синенькое на мальчиках %)

никакая

если чебурашки убираются, то серебристую. бесит мех невиданных зверей, лучше уж без него, чем этот ужс ужсный :=-O:

бежевая вроде больше нра, но если на ней ткань блестючка, не взяла бы. тогда коричневую.
зы:розово-малиново-сиреневые достали.

SOLO
Можно бюризовые, сиреневые, разноцветные, но не такие, люблю для детей веселенькое тем болле девочке.

Можно аксессуары веселенькие подобрать (шапочку, перчатки, шарфик). На таком нейтральном фоне даже ярче будут смотреться.
автор, из этих двух больше нравится правая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы