Ребенок тянется к людям

Сыну 1.7. Иногда гулять невозможно- пристает к людям, не ко всем. Бывает ему кто-нибудь понравиться и он то на ручки просится, то перед человеком встанет и что-то лопочет, показывает, то за руку берет, то встанет перед человеком и улыбается и в лицо заглядывает. Не отходит, и так всю прогулку, мне неудобно- люди со своими детьми гуляют, а он прилипает. Воспитываю одна.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 17:49

разговаривайте сами с ребенком. он на тетю смотрит, а вы ему птичку покажите. он говорит что то, а вы вопросы задавайте ему, говорите с ним, играйте.

Anka-Manka
разговаривайте сами с ребенком. он на тетю смотрит, а вы ему птичку покажите. он говорит что то, а вы вопросы задавайте ему, говорите с ним, играйте.

Отвлекаю. У нас площадка большая, хорошая. иногда уже беру на руки и в сторону он опять бежит к человеку. Бывает забираю и домой, ребенок без прогулки. Гулять в одиночестве тоже не вариант.

сама
мне неудобно-

не гуляйте когда люди гуляют. закройте своего ребенка в темной-темной комнате, и никуда не выпускайте.....

а по теме. чего тут такого. ребенку все интересно, он мир познает и радуйтесь что он у вас открытый и идет на контакт, а то ведь бывают буки, которым потом в жизни очень трудно.
сами сказали - не ко всем. Дети чувствуют хороших людей....

А проблема то в чем? У меня такой же был,его уже потом в парке все местные любители скамеечных посиделок,знали и любили,у всех на руках пересидел :)

Элизабет
А проблема то в чем?

сама
, мне неудобно- люди со своими детьми гуляют, а он прилипает.

У меня такой же был, в 1.3, мы как раз отдыхали, подходил к людям на пляже, садился и играл рядышком и о чем то пытался беседовать , отвлекать было бесполезно, сейчас почти 2, уже немного стесняется

meinschatz
а по теме. чего тут такого. ребенку все интересно, он мир познает и радуйтесь что он у вас открытый и идет на контакт, а то ведь бывают буки, которым потом в жизни очень трудно.
сами сказали - не ко всем. Дети чувствуют хороших людей....

золотые слова

Да бросьте вы,неудобно. Я бы вот только рада бы была если бы ко мне какая-нибудь кроха прилипла на прогулке,классно же,для этого с детьми и гуляют,чтобы они общались между собой :)

Нам 2,2 таже фигня , уже внимания не обращаю, просто держусь рядом , спакаиваю себя, что доча растет открытая к миру,
думаю потому происходит, что мы с ней целыми днями вместе и я ей поднадоела ;) , а например племяшке 3,4 знает нас отлично с рождения , а при встрече не здрастье ,ни спасибо , только спрячется за кого нибудь и стесняется или на супится, вот это реально бесит, так ,что автор радуйтесь, ребенок мир познает!

так они по-моему почти все в таком возрасте. :) Моя тоже так делает, если на нее внимания обращают взрослые люди, так не отлипнет, начинает выделываться, балуется. Тоже самое когда с другими детишками начинаю разговаривать иногие так же реагируют.

а у меня доча, ей 1,3 обнимает деток,прям сильно-сильно, прям не оттащишь, начинаю уводить -рев, тоже незнаю что делать.....?

ZS

примерно такая же ситуация...

мой пока в коляске гуляет, а если кам детки подходят и общаться хотят я не против ;)

ZS
у меня доча, ей 1,3 обнимает деток,прям сильно-сильно,

также, полтора только,может настигнуть сзади и полезть с поцелуями

сама
пристает к людям

так что наша против вашего- просто падшая женщина :)

Моя такой была до 2-х где то, а потом нам пора в садик,а она стесняться начала в поликлинике с колен моих не слазить.

моя не стесняется "тьфу-тьфу" но и не подходит, может просто стоять и наблюдать, и лучше к ней не подходить хотя на расстоянии и улыбаться будет и разговаривать, но близко не подпустит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы