у кого детей укачивает в автомобиле и рвет

Мы очень намаялись, ездили на мягкой подвеске(Фольксваген), ничего не помогало, в дорогу знала каждая бабушка, что лучше не кормить(к стати я тоже родом из Каменска). Купили машину с жесткой подвеской по лучше стало. Теперь опять ездим на мягкой, все хорошо, да и мы подросли.

Я слышала, что можно давать перед дорогой циннаризин, в возрастной дозировке, конечно. Я своему , почти 2 года, для профилактики даю четвертинку, когда далеко едем (часа 3). Вроде пока все ок.

napoleon
Ребенку 1 год, до этого момента ездила хорошо в машине, часто ездили в каменск-уральский к родителям, все было ОК, тут примерно в течении месяца ездили 3 раза в больницу, укачивает и рвет её, 2 раза хоть в одну сторону, а сегодня туда и обратно ей было плохо совсем, если заснет то нормально, не спит-плохо. Девочки, у какого такие же детишки ,От чего это так? это пройдет? надо идти к врачу, какие препараты есть от укачивания для детей от года?

у нас было так же какой-то период времени (месяца 3-4). Потом прошло сама. Ничего не давала ребенкуСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 15:22

napoleon
не докачали, это точно

ой, а ладно. я свою качала только когда колики были, так что можно сказать вообще не качала, зато ездит на машине со дня выписки из роддома

жена и мама
причем в семерке брата все хорошо ездим,а в иномарке на такси ездили,так ее рвало...

вот вот! я про это говорила уже, что в машинах с мягкой подвеской укачивает сильнее

Мою сестру до сих пор тошнит, хотя ей уже 26: так и ездит с запасными пакетиками.

у меня дочку подташнивает в машине...первый раз вырвало летом -как раз накормила ее...ей уже 2 года было..до этого на машине нормально ездили...в садик ездим на трамвае -тоже первое время плохо было немного...а еще заметила,что когда у шапочки завязки завязаны ей похуже...поэтому всегда в транспот заходим я шапку развязываю..лекарств еще не пробовала давать...но дома упражняемся-всяко ее кручу-верчу...сейчас вроде как на трамвае вообще ни как не укачивает...

lulekj
про себя расскажу: блевала до 1 курса ВУЗа, даже сидя на переднем сидении.
помогли только тренировки вестибулярного аппарата постоянной ездой

+1

оптимистка :)
да и сейчас укачивает, если я не за рулем)))))

бывает, ага. особенно на заднем сидении

а! вспомнила, в институте когда была, то на всякий возила с собой сосательные конфетки авиа-море. помогали, если чувствовала, что начинает укачивать, то сразу рассасывала такую конфетку. сейчас не знаю, есть ли они в продаже.

говорят что это от того что мы ребенка мало кидали, подкидывали и по-всякому крутили в детстве? это так? еще есть экстрапласт какой то, кто пробовал его?

Мне в детстве помогали мятные кконфеты. Вода. Ну и лежа ехать. РЕ ведь малой еще, да и машина своя у Вас. Садитесь с ним на заднее сиденье, кладите его голову себе на колени.Должно полегчать.

napoleon
мы ребенка мало кидали, подкидывали и по-всякому крутили в детстве? это так?

я надеюсь, что Вы пошутили
моя вообще не летала под потолком, не подкидывали ее

lyuchia на переднее не пробовали сажать?

нее,у нас папа против,боится,да и говорит вдруг что,кто за ней смотреть будет,на заднем то я рядом

Сaш-ок Мдаа... не докачали мелкого в младенчестве

укачивали на сон месяцев до 9 точно %) качель дома имеется,качаемся и дома и на улице каждый день,карусель нормально переносит, тошнить стало летом,когда дочке было 1,6 и до сих пор....меня саму до сих пор укачивает-леденцы мне помогают,ребенку боюсь в дорогу,вдруг тряхнет и подавится

napoleon
вообщем понятно что только наверное время вылечит ребенка к годам 5-6,

моей сестре 12 лет и время не вылечило

napoleon

сама такой была ((( тошнило ужасно...
перед дорогой не есть, даже воды не пить иначе пипец %) с собой пакетики, приоткрытое окошко (как тут уже говорили). и еще лицом по ходу движения (против движения, например в автобусе, был уже кошмарней кошмар)
Даже сейчас бывает подташнивает, если едем на машине а муж резко тормозит или разгоняется. С собой мятные конфетки (жвачки)
Драмина хорошо помогает от укачивания. И может к врачу сходить. только не знаю даже кто этим занимается ))

lulekj
вот вот! я про это говорила уже, что в машинах с мягкой подвеской укачивает сильнее

ой не знаю. в шкоде с более мягкой подвеской меня вообще не тошнит, а в спортивной фиесте я с ума могу сойти так же как и в "классике" вазовской, но там от запаха :P

сама в детстве этим страдала. Прошло только где-то годам к 20. Лучшее средство - свежий воздух. Раньше останавливались и гуляли или в автобусе открывала окно

Старшего начало укачивать в 8 лет, до сих пор (сейчас почти 12 лет) машины вообще не переносит, только общественный транспорт. Причем до 8 лет проблем не было вообще с укачиванием. Младшую начало укачивать в транспорте примерно в 2,5 года - и тоже машины и маршрутки, в автобусах, троллейбусах, трамваях, метро - все нормально. Перед выездом куда-то не едим, либо если кормлю, то часа за два до часа Х. Таблетки почти не помогают. Надеюсь перерастут это.

Моей 3,5. Укачивает ровно с 1,5 лет. Драмина помогает. Кормлю за 1,5-1 час до поездки ,за пол-часа Драмину, и ездим норм))) Хватает действия пол-таблетки на 5-6 часов. А вот четвертинка не помогала :( Лейкопластыри от укачивания купила, но так и не рискнула опробовать их.

тоже дочь укачивает, вырвать может если часто"газ-тормоз", пробка например, беспрерывно едет нормально. Ездим лежа на заднем, в автокресле не можем никак, автобусы, трамваи-жесть... :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы