С какого возраста начали пользоваться непластмассовой посудой и ложками?

сразу пили из стеклянных, разбили кружку только один раз, и то я была виновата, честно говоря.

У меня вообще к пластику негативное отношение, вдруг при изготовлении использовались какие-то вредные вещества, а я этим ребенка кормить будуСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 12:46

ложка простая, тарелка пластик на присоске, а то возюкает тарелки по всему столику.

Мышик
У меня вообще к пластику негативное отношение, вдруг при изготовлении использовались какие-то вредные вещества, а я этим ребенка кормить буду

у ребёнка даже игрушек из пластика или например из резины нет? ;)

всякими кормлю.. даже вилку взрослую даю, когда ее 2 вилочки моются в посудомойке

месяца 3 как перешла на серебряную (подаренную) ложечку....до этого ели пластиковой, потому что прикусывал иногда ложку и не выпускал...че зубы-то портить! щас вроде нормально стал отдавать ложку....тарелочка Таппервере пластик маленькая синенькая....кружка пластик но вот последние дни не пьети з нее, а вот из наших - пьет..видимо переходим на взрослые кружки.....

хася
никогда не кормила пластмассовой ложкой из пластмассовой посуды

Rebeline
о боги... уже и для этого нужно определенного возраста достичь?

+++++

со 2м ребенком сразу начала пользоваться стеклянной посудой, а ложкой сначала силиконовой, но еще до года на обычные перешли.

мы пластиковыми ложками пользовались только когда начинали прикорм, по мне дак не удобные они, были разные, быстро перешли на обычныеложки и вилки.
Тарелка керамическая, т.к. разогреваю постоянно в ней же, платик только для холодных продуктов. Набор с присоской такгде-то и валяется.
Кружки всякие есть, пьет из всего)))) но мне пластиковые не нра тем, что легкие, и они вечно падают на стол и проливаются. Так что я за все обычное взрослое)

мне сказала девушка с работы. что детей из пластика нельзя кормить, что в состав пластика входит какой то элемент, очень похожий на гормон, который не лучшим образом сказывается на организме. я своего покемона кормлю из керамики и деревянной ложкой

ложки обычные, а тарелка и кружка пластмассовые, не люблю собирать обломки фарфора. У меня дети сами кушают, я за ними не слежуСообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 16:50

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы