мультиварка

Ольха_Уральская
Если нужна зажарка в суп - деоается на программе "молочная каша".

Девочки, мультю страстно люблю , но объясните, зачем зажарку в мульте делать? На плите не проще? при том, как я понимаю, зажарка в суп, который на плите варится. Спрашиваю без сарказма, просто хочу понять...

Pulemet
У меня супра. не замечала, чтоб воняла пластмасса.

• все отлично

Без имени
, мультю страстно люблю , но объясните, зачем зажарку в мульте делать? На плите не проще? при том, как я понимаю, зажарка в суп, который на плите варится. Спрашиваю без сарказма, просто хочу понять...

не знаю, у меня суп без поджарки вообще. ;)

Без имени
зажарка в суп, который на плите варится

дык тут то суп варится в мульте..
тут ведь все немного иначе..зажарка кладется не в конце.
я то же уже и не жарю))..все кучей закинула и усе..вот любопытно, как так? мясо мягкое при мягкое а картоп в норме, т.е не разваривается..мистика Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 10:28

Без имени
зачем зажарку в мульте делать? На плите не проще? при том, как я понимаю, зажарка в суп, который на плите варится. Спрашиваю без сарказма, просто хочу понять...

я в сначало прежарку сделаю на 3 мин с открытой крышкой, а потом продукты скидаю, крышку закрою, остальное моя мультя/скороварка сама сделает. УДОБНО, не надо сковородку доставать, плиту включать (у меня она еще и электро, долго нагревается), следить, чтобы не пригорело, потом же эту сковорду мыть, а тут все в одном!

bulavka
плиту включать (у меня она еще и электро, долго нагревается), следить, чтобы не пригорело, потом же эту сковорду мыть, а тут все в одном!

такою плюс жирный..плиту не надо мыть ..не люблю я это дело)) и сковородки всякие, кастрюли ..теперь в дальнем шкафу заброшены

Без имени
Девочки, мультю страстно люблю , но объясните, зачем зажарку в мульте делать? На плите не проще? при том, как я понимаю, зажарка в суп, который на плите варится. Спрашиваю без сарказма, просто хочу понять...

я пережарку делаю все таки на плите, в мульте для меня долго сильно, а вот то что в борще мясо мягкое и картофель не разваренный одновременно - маму мою очень удивило.

bulavka

[cit]mamooka

oksi

Спасибо, что разъяснили!

Мультиварка - просто чудо! У меня сынок просто обожает каши. Сначала каши не получались ( была размазня), а потом прочитала на сайте [a url=detskierecepty.ru/]рецепты для детей[/a] , что не надо брать крупы и хлопья быстрого приготовления. Теперь покупаем обычные (они даже дешевле).

Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 16:46

Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 16:59Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 18:40

девочки, а объясните мне как мясо готовите!!!!! мне подарили мультю панасоник, (хотя нужна была просто пароварка) я не в восторге, ну плов, да, классно в ней, т.к. казана нет, все остальное мне на плите проще сделать.
так вот про мясо, как готовить говядину, чтоб не резиновая была, а? ставила с овощами на режиме тушение 3 часа нифига, жестко и не вкусно....

у нас поларис, вообще супер-пупер! и цена вообще гроши ;)

pepena
режиме тушение 3 часа нифига

Попробуйте функцию пароварки, положите на решетку, вниз воду. Я в основном котлетки делаю

Lipo4ka
как готовить говядину

Я все мясо сначала на выпечке готовлю, с луком и морковью, потом на тушение, в зависимости, от того какое мясо. Всегда мягкое, на плите такое не получается.

У меня ARC мультиварка-скороварка. Довольна очень,рецепты есть в инете. Мясо свинина за 25 мин готово, говядина минут 35. Курица в собственном соку получается очень вкусно. Ребенку в ней готовлю только,быстро и удобно

pepena
так вот про мясо, как готовить говядину, чтоб не резиновая была, а? ставила с овощами на режиме тушение 3 часа нифига, жестко и не вкусно....

3 часа это УЖАС!!! У кого еще нет мульти, обратите внимание на мульт-скороварку, она удобнее, быстро готовит, можно делать обжарку без крышки, есть несколько таких моделей - Redmond мульти-скороварка 4504, мулинекс 4000, Юнит, Sinbo, Land Life, Vitesse. У меня Redmond мульти-скороварка 4504 с отложенным стартом, думала буду отлож. старт буду использовать, только необходимости в этом нет, моя скороварка (как в прочем и другие) кашу делает за 6 мин любую, проснусь, скороварочку включу, пока умываюсь - каша готова :boogie:

OksanaZ
Я все мясо сначала на выпечке готовлю, с луком и морковью, потом на тушение, в зависимости, от того какое мясо

по времени сколько ставите? мне ребенку надо именно говядину, кусочками, котлеты плохо ест((((

bulavka
3 часа это УЖАС!!!

я знаю про скороварки, но у меня обычная мультиварка....

pepena
по времени сколько ставите? мне ребенку надо именно говядину, кусочками, котлеты плохо ест((((

Говядину редко готовлю. Мин 40 на обжарку, но я сначала лук кидаю, потом мясо, потом морковь. Потом еще час, полтора на тушение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы