мультиварка

есть у кого нибудь такая?срочно нужно мнение.плюсы и минусы

Каши хорошо, выпечки нет, мало рецептов в инете. Вроде бы все вспомнила

в норде сейчас на эту штуку акция.написано,что именно мультиварка.может тогда подскажете какие нибудь модели. в смысле у кого какие дома.

У меня такая. Довольна!

mamochka Natulya
У меня такая. Довольна!

• в полном восторге

mamochka Natulya

• у меня тоже. Для приготовления блюд ребенку вещь незаменимая, считаю.

mamochka Natulya

NATYL

и у меня. да по ходу это самая популярная мультяха.
больше всего юзаю на молочные каши, плов и пароварку.
выпечку нечасто делаю, тк верх не подрумянивается - но французский луковый пирог с сырным верхом был изумителен.

у меня мулинекс СЕ4000, безумно довольна.
она мультиварка, скороваркой могут называть, т.к. у нее есть режим "высокое давление", с помощью чего можно очень быстро и вкусно приготовить, особенно мясо, оно там безумно вкусное нежное становится...
ту же говядину за 30 минут раз и готово
лично меня это очень устроило, можно и быстро и медленно готовить...
готовлю все только в ней, ну выпечку правда не пробовала, но девочки на форумах пишут, что готовили и получается отлично...

maniachka
в норде сейчас на эту штуку акция

сколько она там стоит?

у меня Redmond- доаольна, лучше чем панасоник-он уже устарел, функций мало, хотя очень много рецептов и цена задрана

GODZZI
Это скороварка

а вроде это обычная мультиварка, без скороварных..у мули только вот ета

katerinadoch
у меня мулинекс СЕ4000, безумно довольна.

со скороварными..
у меня то же такая..очень довольна, выручает именно скороварность
просто мультиварка не мой вариант

случайно счас на е96 увидела панасоник, вполне привлекательная на нее цена там

maniachka
есть у кого нибудь такая?

У меня такая с прошлого нового года.
Поначалу, придя домой с покупкой, немного огорчилась, узнав, что у нее не все функции панасоника есть, хотя консультант в магазине утверждала, что копия.
Привыкла к ней быстро и теперь вообще не представляю, как без неё жила
Очень нравится дизайн, из-за него я не выбрала популярный панасоник.
Еще узнала, что качество покрытия кастрюли у Мулинекса намного надежнее панасониковского.
Нет выпечки, да. Но меня выпечка в мульте вообще не интересует, у меня микроволновка печет и духовка.
Каши, супы, крупы, макароны, плов, овощи на пару - все варю в мульте.
Тушеное за ночь мясо с картошкой получается будто из русской печки, ум отъешь.
Если нужна зажарка в суп - деоается на программе "молочная каша".
На сайте мультиварка.ру полно рецептов и подобных находок для этой модели.
В общем, довольна я своей красивой и умной кастрюлькой :)
п.с. У меня на 4,5 л.

GODZZI
Это скороварка

Вовсе нет.
Скорее наоборот, варит она не быстро ;)

Панасоник рулит. Отличный функционал и разумная цена

PM
Панасоник рулит. Отличный функционал и разумная цена

+1

Платоша
Redmond

мне сегодня должны привести Redmond мульти-скороварка, жду, вся в волнении %)

У меня панасоник.
И я этой мультей НЕ довольна.

Покрытие внутренне простите - гуано. Царапается от дуновения ветерка. Да, знаю что у многих по несколько лет ни одной царапины, но это если над ней трястись и пылинки сдувать. И это в век суперустойчивых тефлоновых и керамических покрытий %)
Кастрюльку мыть в посудомойке низззя, т.к. кастрюлька алюминиевая + внутренне покрытие якобы может попортиться. У мулинекса, заметьте, кастрюлька допускает мытье в посудомойке...
Ну и очень напрягает невозможность отключения функции подогрева после того как завершится программа.
Например, если рыбу готовить на пару и забыть про нее, и простоит на подогреве она полчаса, то рыба расползается в кашу, овощи тоже самое, суп если наподольше его забыть, может развариться в пыль.

В общем панасоник просто самый популярный, т.к. первопроходец, больше у него никаких преимуществ нет.
Сейчас купила бы из бюджетных мулиненкс, из подороже "куку".

Панасоник рулит!

Кашу ем каждое утро, хотя раньше терпеть не мог.

привезли мне Redmond мульти-скороварка :), довольна. Заказывала из Челябинска, курьер сказал что Екатеринбург сегодня на мультях помешался, 16 мульт сегодня развез и 12 из них Redmond мульти-скороварка 4504. Ну я сообщила, что это форум ю-мама всему виной

bulavka
12 из них Redmond мульти-скороварка 4504. Ну я сообщила, что это форум ю-мама всему виной

Как так, если обсуждали мулинекс?

GODZZI
Как так, если обсуждали мулинекс?

в Кулинарии есть тема Мультиварка, где несколько моделей обсуждали, зайдите туда там много интересного по данной тематике

www.u-mama.ru/forum/messages.php вот и ссылочка

maniachka

Один в один как на вашей картинке! И как раз она в "норде" куплена. Очень довольна. Не представляю как раньше без нее обходилась.... Ребенку паровые котлетки, овощи, кашу хоть размазню, хоть гречу рассыпчатую - все в ней готовлю!!!! А пеку я в духовке! Не вижу смысла задействовать мультиварку в этом. И еще у меня прилагалась книга на 50 рецептов. Покупайте, не пожалеете ;) А еще мне нарвится, что я утром просыпаюсь, а у меня уже каша готовая стоит ждет.....

У меня супра. не замечала, чтоб воняла пластмасса. Все рецепты для других мультиварок подходят и для моей супры. Режимы по сути все те же, что и у панасов, только названия другие - можно печь, тушить, варить суп, жарить. Кастрюля на 4,5 л. Большая. в-общем, довольна.

mamochka Natulya
У меня такая. Довольна!

Demini
случайно счас на е96

я брала на оффсайте панасоника, дешевле на 200р вышло чем во всех инет-магазах города нашего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы