Коляска! Колеса одинарные или сдвоенные???

аноним
откуда ты это взяла?

читайте сайты производителей. тм ограничения по весу указаны.

аноним
Старшему 4 года, так он весит 14- это НОРМА,

мы не обсуждаем вес вашего ребенка, коляска нужна Любе, у нее деть в 1,5 весить будет больше.
у моей подруги девочка в 1,5 года весила 10, мо в год столько же и оба ребенка в пределах нормы.

LionMOTHER
40 лет комсомола наверное тогда? блин тока на машине... :(

Люба. на Черняховского тоже на машине.
это такая опа я работаю в то стороне %)

LionMOTHER
она есть на сдвоенных колесах еще... мне бы такую еще ниче...

люба, еще раз пишу не зависит грузоподъемность от типа колес, слалом на здоровых. но ограничение то же - 15 кг.
это стандарт. по сути можно возить и больше. но ресурс коляски сильно сократится.

чем тебя беби джогер или мак не устраивает?
грузоподъемность приличная вес легкий.
беби джогер ваще складывается одно рукой
[img]www.babystrollers.ru/assets/images/BabyJoggerPlus.jpg[/img]

котёнок™
ИМХО, одинарные или двойные колеса - не влияют на грузоподъемность

а на проходимость влияют? по вашим ощущениям?

jane air
у моей подруги девочка в 1,5 года весила 10, мо в год столько же и оба ребенка в пределах нормы.

не поверишь, и мой в год около десятки был.
Открою тебе тайну, после года они по кг в месяц не прибывают :D

jane air
читайте сайты производителей. тм ограничения по весу указаны.

ткни, что ли носом. Паспорт посмотрела - не нашла ограничений. :nose:

аноним
Открою тебе тайну, после года они по кг в месяц не прибывают :D

ну открою тайну и до года по столько же далеко не все дети и не всегда прибывают :P
так что вопрос исчерпанный.
ребенок уже есть, если его Люба на диету сажать не будет и голым возить, то вес будет расти однозначно.
и еще как вариант. что коляска не на одно лето нужна ;)

LionMOTHER
вот и ищу в цене до 7000 может найду ченить да лучше новую куплю

ни мак ни бебиджогер не подходят под этот параметр, смысл советовать?

автор посмотрите жетемы, бебе кээ и эверфло. до 7000 р. можно найти неплохие варианты
я купила сайбекс топаз со сдвоеными, тест-драйв коляс прошел на отлично, хотя каких только ужасов про нее не говорили

Девочки, не ругайтесь. все абсолютно коляски (это стандарт) расчитаны на 15 кг по гарантии.... даже если коляска суперкачественная и выдержит 50 кг реально - гарантию вам дадут тока на 15 кг... поэтому и смотреть надо не на то что сочиняют сайты а на конструкцию и надежность фирмы (качество). Бэбиджоггер не пройдет в мой лифт он 54 см у меня!!! я модельный ряд уже почти весь изучила из того что мне подойдет, остались лишь моменты, типа колес (есть модели которые нравятся на одинарных колесах) или капа и т.п. поэтому просто прошу рассказать из личного опыта поездок на одинарных колесах с тяжелым дитем. я ведь и в лес по кочкам могу поехать и в деревню взять с собой и не хочется чтобы развалилась или колесо отпало.... Все бы купила, но не посмотрев не пощупав не могу..... такой уж я человек вредный... вот сейчас найду добровольцев к кому сьездить поглядеть или магазины и уже решу новую или перегу с рукСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 14:54

LionMOTHER
гарантию вам дадут тока на 15 кг

наша рассчитаны до 22,5кг, именно на этот вес гарантия идет. коляс обошелся как раз около 7000

LionMOTHER
все абсолютно колчски (это стандарт) расчитаны на 15 кг по гарантии.... даже если коляска суперкачественная и выдержит 50 кг реально

да, большинство до 15 рекомендованы кг.
:dada: а в реальности обычно больше
со старшим баловались, катала - 6 лет, 20 кило.
лето младшую возила (10 кило) и еще 2 5-литровых бутыли в корзине + продукты еще сверху
колеса одинарные

Адуванчег
сайбекс топаз

а какп у нее опускается и в лежачем положении?

LionMOTHER
LionMOTHER

практически до бампера
это наша, спинка полностью опущена, надеюсь понятно как низко кап

Адуванчег
ни мак ни бебиджогер не подходят под этот параметр, смысл советовать?

смотря где брать. если из за бугра лысый беби джогер и ободется в 7, ну 8,5.
разница не велика.

LionMOTHER
все абсолютно коляски (это стандарт) расчитаны на 15 кг по гарантии....

гы, видимо об этом и беби джогер и фил с тедом забыли

LionMOTHER
Бэбиджоггер не пройдет в мой лифт он 54 см у меня!!!

а сложить не как? :=-O:
у тебя не ляля, а ходящий ногами ребенок

Адуванчег
наша рассчитаны до 22,5кг

это по паспорту? везде пишут стандарт 3 года ;)

аноним
на проходимость влияют? по вашим ощущениям?

тоже по-разному:) иногда на двух проехать легче, а иногда - на одном:)

jane air
это по паспорту? везде пишут стандарт 3 года

Нет, Женя, ты тут не права:) пишут не года, а вес ребенка. причем надо внимательно смотреть: уазана нагрузка в целом на коляску или на одно посадочное место (тростей это не касается, но вот основательных прогулок - зачастую да. У многих из них есть функция "добавочное место")

jane air
а сложить не как? ::=-O::

я живу на втором этаже, села в лифт и нет проблем... зачем по сто раз складывать.... я свою вообще не складываю... тока в машину :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы