Коляска! Колеса одинарные или сдвоенные???

Девочки, хочется послушать из вашего опыта. для подросшего малыша, вес уже 13,5 кг без зимнего комбеза стоит брать одинарные колеса??? как например вот такие... я чето боюсь....

вы все никак с коляской определиться не можете?

LionMOTHER
стоит брать одинарные колеса??

производитель ведь указывает на какой вес расчитана коляска

the next
вы все никак с коляской определиться не можете? :gy увы... определилась... хочу peg perego pliko но ее тока с рук смогу... вот и ищу в цене до 7000 может найду ченить да лучше новую куплю... замаялась уже

возраст какой?

Девочки а у кого есть коляска Beby Care Gt04. пишут типа очень легкая всего 10кг... что и правда 10??? это легкая??? и не могу найти инфу какова у нее ширина сиденья и длинна спального места??? %)

lulekj
возраст какой?

когда купим уже год и 5 будет

LionMOTHER
вес уже 13,5 кг без зимнего комбеза стоит брать одинарные колеса???

вам не о колесах думать надо. а о грузоподъемности коляски.
сразу брать или до 4-х лет. т.е. 18 кг или до 5 - 22кг.
а колеса на грузоподъемность никак не влияют ;)

LionMOTHER
пишут типа очень легкая всего 10кг...

есть и легче.
бебджогер сити мини до 22 кг, весит 7 с копейками.
макларены тоже легче 10 кг.

LionMOTHER
определилась... хочу peg perego pliko

последний раз для вас выкладываю www.sonata-company.ru/models/all/everflo-pp--luxe-new/ полный аналог вашей плико. ничем не хуже, девочки с материнства, говорят, что завод один. стоит 5000. www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1325272 (там сверху по ссылочкам в дневник сходите, почитайте.

аноним
последний раз для вас выкладываю www.sonata-company.ru/models/all/everflo-pp--luxe-new/ полный аналог вашей плико.

;) я не против.... мне нравится... только нигде ее не видела... с рук тоже не продают... а мне мы посмотреть.... кстати спасибо. ;) ;) :love:

www.babyblog.ru/community/post/perambulator/1159658 вот вам ссыль на море фоток и вопросов.
посмотреть-покатать можно в Май беби, в наличии еще розовая и голубая, цена 5150 (я покупала 23 фев) на жби.

аноним
последний раз для вас выкладываю

она до трех лет и номинальный вес детя 15 кг.
за каким лядом вы это автору рекомендуете?
может и повезет и ребенок вес набирать не будет бодро. но это реально коляска на лето только. ;)

аноним
Май беби

это на черняховского чтоли?

jane air
может и повезет и ребенок вес набирать не будет бодро. но это реально коляска на лето только

она есть на сдвоенных колесах еще... мне бы такую еще ниче...

jane air
за каким лядом

Женя, свои умозаключения оставь пожалуйста для себя, я твои выпады бесконечные и безаппеляционные, по каждому вопросу на форуме, пропускаю без внимания... пока ;)

jane air
она до трех лет и номинальный вес детя 15 кг.

откуда ты это взяла?
Старшему 4 года, так он весит 14- это НОРМА,

jane air
коляска на лето только

Коляска нормальная, кап большой, чехол теплый, колеса не мелкие -одинарные - снегом не забьются.

• есть

LionMOTHER
    хочу peg perego pliko

ТЕБЕ чего еще не хватает то?????????????????? %) со своими комментами.

называется Everflo PP-04 DC luxe

LionMOTHER
есть на сдвоенных колесах еще

на сдвоенных не стала брать именно из-за снега. т.к. собралась зиму на ней ездить. Сдвойки - забиваются снегом.

LionMOTHER
на черняховского

конкретно в май беби на черняховского не была, была на ЖБИ в их складе.

аноним
была на ЖБИ в их складе.

40 лет комсомола наверное тогда? блин тока на машине... :(

аноним
а сдвоенных не стала брать именно из-за снега.

я просто глянула на характеристики и пишут что у одинарных шасси 56 см... в мой лифт не пройдет... а у сдвоенной 52 см. почему то так

аноним
именно из-за снега. т.к. собралась зиму на ней ездить.

почитала отзывы про эверфлоо с одинарными колесами, чето пишут что она вообще ни по песку ну по камушкам ни по снегу не ездит... что ни отзыв то такой недостаток... у меня сейчас сдвоенные 15 см диаметр... нормально ничем по снегу не забиваются... ;)

LionMOTHER
на характеристики и пишут

часто ошибаются

вид сзади (не открывается истинный размер фото, 54,5 там)
и вид спередиСообщение было изменено пользователем 28-02-2012 в 14:07

аноним
54,5 там)

все равно никак не пройдет ...хотя у модели со сдвоенными колесами сейчас нашла что 58 см... короче надо ехать смотреть

прердние диаметр 16, задние 19. фиг знает, че у них там не едет %) . У меня еще есть плюсом прогулка со сдвоенными, на пляжу точно не ездит , колеса маленькие, сдвойки (мерить лень - на балконе, упакованная).
Мне на сдвойках тяжело было по снегу и по песку.

LionMOTHER
все равно никак не пройдет

тогда не знаю что еще советовать, зима - одежда толстая, в узкой коляске - ребенку не удобно будет.

LionMOTHER
короче надо ехать смотреть

безусловно. с рулеткой . На месте гораздо проще определится. Я месяц голову ломала - поехали и через 30 минут - моя головная боль в багажнике . Кстати, берите мужа, с ним как то быстрее решения принимаются

аноним
Кстати, берите мужа, с ним как то быстрее решения принимаются

в это то и сложность... везде где можно на транспорте я уже с дитем скаталась и померяла... остались тока на машине поездки но выходные заняты и эти следующие.... вот мне бы капеллу 321 глянуть вживую может ее бы и взяла если все окей... хочется канешна пег перего пусть даже с рук... но боюсь с рук.... не могу пока определиться... а ребенок у меня сейчас ездит на сидушке 28 см... так что ему и 32 кайфом покажутся....

ИМХО, одинарные или двойные колеса - не влияют на грузоподъемность. Влияет расчетная грузоподъемность коляски ну и качество деталей. У некоторых вот ось прогибается, на которой колеса держатся. Ну дык это говорит только о качестве металла, из которой ось сделана:)

ну на ЖБИ, если до КОРа доехать, то по дубльгису, до складов 1ж, идти 700 метров. Капелки там тоже были в наличии.
Заодно и на КОР можно зайти - там тоже был ларек с колясонами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы