Коляска с рук

аноним
Смотрите не только на коляску, но и на хозяев и на их дом (квартиру) - если чистота идеальная, все в исправном состоянии вокруг и хозяйка опрятно причесана-одета, то скорее всего и коляску аккуратно катала.
А вот если тетка растрепанная, и в коридоре срач, а часть мебели поломана или не дособрана или еще что не так - то и коляска, скорей всего как "из жопы".

:=-O: звучит ужасно, но верно подмечено

Baby Care CityStyle у нас такая я довольна ей, всю зиму в ней проездили и легкая на 4-й этаж ее с ребенком поднимаю. Ну кому как конечно, для меня главное чтоб ездила хорошо и ребенку удобно было.

я лучше с рук куплю хорошую, чем недорогую

natik84
лучше не дорогую новую купите! есть весьма неплохие коляски за 2500 руб. примерно

Просто смотрите внимательнее и все!

Автор мой пример-купила пег перегу с рук,через полгода колесо отпало,потом купила капеллу новую,все хорошо,недавно продала,и взяла инглезину зиппи с рук,год ею пользовались те хозяева,и мы полгода,отлично все!как новая

SweetKA
пег перегу с рук

в какую модель?

аноним
в коридоре срач, а часть мебели поломана или не дособрана или еще что не так - то и коляска, скорей всего как "из жопы".

То есть мне коляску продавать не стоит до окончания ремонта, ага? Квартира под ваше описание подходит, а коляска была куплена для бабушки и гуляла на улице по пальцам посчитать сколько раз :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы