лего

хочу сыну лего купить,выбор огромный.какой выбрать подскажите?нам 2,10.ни разу не было у нас лего,кроха только.интересуют его животные,машинки,может кто посоветует какое и где купить.заранее всем спасибо!

Лего дупло попробуйте, оно покрупнее, там и пожарная станция и скорая, выбор большой, самые дешевые наверное на коре или в ашане...

У нас лего дупло, доче 1,6 каждый день играет.

у нас зоопарк, автомойка, и два набора кубиков
очень люблим
нам 2,4
все собираюсь приобрести железную дорогу) все финансово собарться никак не могу))) и вам бы ее советовала) ну или какуюнибудь каменоломню или стройку) у ва все таки большой уже парень))) зоопарк мне кажется быстро ему надоест.. а техника всегда в почете

7bricks.ru
babyroom.su
qcd.ru

это если с доставкой заказывать решите...

а еще посоветую сразу пластину большую приобрести... на ней строить удобно и хранить можно какие нибудь постройки...

У нас обычный набор для строительства и лего Дупло с человечком, покупали в ДМ, строим всякие башни, гаражи и т.п., но хочу на два года купить что-нибудь типа железной дороги или автомойки. Подруга советовала интернет-мгаз, но я там не покупала еще.Сообщение было изменено модератором 26-05-2012 в 18:04

нам 2.2. Купили базовый набор кубиков дупло + зоопарк (маленький), прошло 2 месяца как активно играет, уже видно что не хвататет ей. Покупала в интернет магазине, название могу посмотреть если надо. Там оказалось дешевле чем в СЗ и оперативно

mmarya
название могу посмотреть если надо

Посмотрите, пожалуйста.

Натыш

И меня тоже это интересует! Напишите в личку пожалуйста!

Натыш
название могу посмотреть если надо.

прошу прощения за неправильное цитирование

Натыш

если можно, мне тоже киньте название)

mmarya

У меня сыну 8 лет, а дочке 4 года. Оба лего обожают, только разные серии, конечно))). Дочке от сына в наследство достался самолет из дупло, а зоопарк мы купили , так с полутора лет он у нас в почете. До сих пор играем. Оказалось хорошее вложение денег :) Из последних магазинов, где покупала, мне понравился lego96.ru( тут наверное про него говорили).

мне лего вообще не очень нравится - там как пр-ло всего один вариант сборки кубиков - это не интересно, у нас пожарная станция, как то без энтузиазма, у девочки знакомой ферма - аналогично... больше не будем покупать - да и это - подарили

Для маленьких детей серию дупло покупать нужно, для 5-10 лет серию сити, для подростков серию текник (вроде так переводится). Покупала на подарок сыну подруги 2,2 г погрузчик дупло, детальки крупные (8штук), собирал сам, очень доволен остался. А купила девочке 1,5 г курятник дупло-не оценила. Мое мнения-лучше покупать технику, познавательно и интерес дольше держится. Старшему покупаю наборы 3 в 1, чтоб из одних деталей можно было 3 разные игрушки собрать (и ему интересно и мне выгодно :) ). Подарки лего последнее время тоже в выше указанном магазине беру.

Первый лего приобрели сыну на 2 года. Жалею, что с полутора лет не начали покупать. Сначала - огромную коробку. Подкупило, что там и кубики, и пластина, и окна и т.п. Ребенок в восторге. До этого были кубики типа лего, но те отправятся на дачу. Сейчас, спустя месяц, еще одни кубики, пластины, наборы мелкие с животными и самолетиком. И тут мамаша в азарт вошла - атомастерская (там отвертка и гаечный ключ есть). Пока получается самостоятельно из кубиков строить стены, или типа сэндвича многослойного на пластинах что-то сооружать.
А лего дупло, конечно.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 08:53

В прошлую пятницу в Ашане был очень большой выбор. Обычно Дупло там пара-тройка коробочек, а тут было полтора десятка разных. Цена процентов на 5—10 ниже цены по каталогу.

Jnay
самые дешевые наверное на коре или в ашане...

Цены в "Ашане" и "Детском мире" одинаковые. Дешевле в Интернет-магазинах, на там обычно выбор поскромнее.

elenuschka
интересуют его животные,машинки

Есть Lego Duplo Зоопарк и серия "Тачки".

МамуляЛапуля
мне лего вообще не очень нравится - там как пр-ло всего один вариант сборки кубиков - это не интересно

Включите фантазию ;) ...

а мои дети: доче 2,8, сыну 5,7 в восторге от Лего, старший уже даже Нинзяку собирает, а младшей купила Лего дупло Дисней, та в восторге и Винни и Хрюня там, докупаем наборы, и строят вместе магазины и дома, всей семьей играем :P

мы на НГ покупали Путешествие Мака, из серии Тачки ооочень нравится. Ну и железная дорога тоже

у нас дупло, ребенку нравится!)

ltrfy
mmarya
Покупала в интернет магазине, название могу посмотреть если надо

очень надо. Напишите пожалуйста в личку

тоже скиньте плиз адрес магазина

У нас 3 наборчика Лего дупло:

• пожарная машина,
  • коробка с кубиками (небольшая)
  • итальянский городак Луиджи (из серии Тачки)
    :) :) :) Супер! Ребенка иной раз не видно и не слышно. Строит "машинамантажки" и "жаправки". Нам 2г.10м
    Есть и другой конструктор - "Кроха" (много-много деталей и большая дорога) - тоже играем. Но этот занимает оч. много места на полу (ребенку же надо БОЛЬШУЮ трассу для все машинок). А Лего мы играем на столе.

дочке 1,5 какой лего купить?

У нас вот такой дом. Сын 1 г 9 мес играет каждый день. Хотелось бы железную дорогу еще. на 2 года подарим, скорее всего.
[img]www.exoforce.ru/images/products/5639.4.big.jpg[/img]

у нас ребенок с удовольствием играется лего. наборов у него несколько, только любимый этотСообщение было изменено модератором 26-05-2012 в 18:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы