Цирк!!!

Девочки-мамочки,может у кого уже есть опыт,подскажите,в каком возрасте можно в первый раз идти с ребёнком в цирк??

вот тоже задумываюсь... %) сыну 2 года, очень любит животных. Зоопарк у нас на ура! Но вот не знаю как представление высидит - думаю длинновато оно для малыша :)

Мы в первый раз ходили на новогоднюю елку в цирк в 2,2 года. Отсидели от и до. :)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 13:10

мы в цирк сходили ровно в 2 года,дочка испугалась,приходилось по очереди выходить с ней из зала,боялась громких звуков.Только когда животные были сидела более-менее.Сделали вывод что не ранее 3ех лет в следующий раз

а нам вот ещё только 1,4....рано думаете???

веришери
а нам вот ещё только 1,4....рано думаете???

так вы сами смотрите по ребенку
есть спокойные дети, а есть шилопопы

Мы ходили в нг в 1,5 сидели на первом ряду больше всего понравилось лазерное шоу, и тюлени... высидел от и до! Но с нами племянница еще была ей 6 лет они очень дружат и постоянно за ней повторял все эмоции :) так что думайте, по мне так главное настрой :)

Sova))
есть спокойные дети, а есть шилопопы

Sova))
так что думайте, по мне так главное настрой в том то и дело ,что шилопоп и настрой то есть и даже билеты на воскресенье,ну вот чем ближе день,тем больше сомнений...

Мы первый раз ходили в 1,3, потом в 1,8 и 2,3 сидели хорошо всю программу, только в последний раз нам билеты не удачные попались (смотрели в спины), смотрел 50/50 и крутился.

и ваш малыш в 1,3 тоже хорошо сидел,до конца программы?

веришери
даже билеты на воскресенье,ну вот чем ближе день,тем больше сомнений...

ну вас же ремнем к стулу никто привязывать не будет. будет ребенку тяжело, встанете и уйдете :)

в 2,9 первый раз-ели высядел %) долго очень.. сама не люблю цирк. водим очень редко. в театр с удовольствием ходим каждые выходные :)

а мы с 2 лет дочкиных ходим на все представления. ей уже 10
я для себя цирк обозначила в тот ее юный возраст как место, где можно узнавать новое и одновременно общаться - в театре разговаривать-то нельзя, а в цирке можно. Соответсвенно можно акцентировать внимание на чем-то интересном, необычном, ярком. МОжно выйти походить, потом вернуться.
Ну и цирк - это эмоции, а дети всегда живо реагируют, в любом случае.
а уж если тяжело- без зазрения совести можно уйти.
в общем, я читаю в 2 года можно начинать, идти и ничего не бояться)

мой шилопоп в 2,3 года высидел все представление, до этого попадали туда в 1 год - только 15 минут, специально брали билеты ближе к выходу.

веришери
и ваш малыш в 1,3 тоже хорошо сидел,до конца программы?

Да, спокойно тогда мы ходили на программу Где живет Новый год (5 континентов), там много животных было, ни разу не взрогнул (свет, музыка), хотя дома нам и 20 мин на месте трудно усидеть.

[cit]Mиланка
будет ребенку тяжело, встанете и уйдете так и думаю сделать....просто такое мнение у меня,что я приду в цирк с малышом,а на меня как на дуру посмотрят,скажут...вот мамаша..притащила малыша...ему типо ещё рано..напугает..ну и всё такое вот и думаю..ходят ли с таким лялечками вообще в цирк

короче..надо с раннего возраста приучать я так поняла,а то в дальнейшем они ещё больше пугаются,без привычки :pozdr3:

дак уйдете. мы в антракт ушли. час высядел, потом вертеться начал...короче, не надо насильно. не захочет-уйдете

Спасибо вам всем девочки,за советы,очень помогло!!!!

веришери
вот и думаю..ходят ли с таким лялечками вообще в цирк

Ходят с мелкими, только, совет бабушки-работника цирка, не брать билеты на первый ряд с маленькими детьми - напугать можете, тк там слоны будут большие. Это я вам говорю про программу, которая сейчас в цирке идет. Сами покупали билет на 4-е марта. Бабуля советовала подруге взять билеты на 2-3 ряд минимум, чтоб не испугать ребенка в первый раз, а то потом силком не затащите в цирк... ;)

я вот очень хотела сводить дочь 2,3 ей. которую неделю уговариваю уже, и клоунов показываю и из инета фрагменты разные - не хочет и все тут. насильно боюсь вести, т.к. там еще неизвестно как моя несмияна вести себя будет. может скоро созреет

ходили в прошлое воскресенье, год и 7, отсидели от начала и до конца идеально
вкусняшки вам в помощь, сок тоже
в конце первого отделения начала уставать, с коленок спускалась - дала сок
потом антракт - погуляли...
второе сидели ели барни и крекеры.. в метро пока ехали - уставшая была.. потом в машине вырубилась и спала час еще дома.. столько впечатлений у ребенка!

вчера ездили на метро, дак она показывает на афишу и еще жестами меня спрашивает - "а мы в цирк?" :)

Младший в цирк первый раз попал в 5 месяцев(со старшими ходили). Потом были еще много раз. Сейчас год и десять - цирк обожает, всегда всю программу смотрит!

ходили в те выходные,нам 2.6, просидел все представление, очень понравилось

мы в 2 года ходили, просидели 11 минут и ушли. Дочь испугалась громких звуков и темноту. Билет продали на выходе. Но она у меня девочка впечатлительная, она и на представлениях и ёлках плачет, боится нехороших героев:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы