Температура и скораюя

elenanazarova
Какое отравление? Мамо вы чоу? Это мамо раствор. Вы вовнутрь себе то поди Скорость испрения с кожных покровов увеличивается в разы, это экстренный случай. Водой протираете потом под вентилятор? Физика, мамо.

Зачем - водкой. Водой - и все нормально. Этого ДОСТАТОЧНО, чтобы сбросить до одного градуса.
Отравление может произойти и через кожу. Биология, мамо.

Лау
Зачем - водкой. Водой - и все нормально

У меня водой ВООБЩЕ не сбивалась темпа.
Делаю всегда 50 на 50 водка и вода.

elenanazarova
Да уж, чего тут возразить! Лишь бы высказаться. Читайте матчасть. Учительница

Угу, а в свободное время втюхиваю путевки и делаю операции на лице... физик-ядерщик
Вы не прави. Вот поверьте - ВЫ НЕ ПРАВЫ. Пусть у вас хоть десять детей на... пардон, водке этой выросли - но кого-то ваш "совет" может и убить.

Парашютик
У меня водой ВООБЩЕ не сбивалась темпа.
Делаю всегда 50 на 50 водка и вода.

Ребенку - не надо делать так. Отлично сбивается после теплого душа - и разгуливания "ню".
На крайний случай - я использую СЕБЕ пельмени замороженные на лимфоузлы. Три-четыре минуты.

водой сбивается, но не так быстро.
зачем рисковать с водкой?

Лиса-Алиса
зачем рисковать с водкой?

elenanazarova рекомендует

elenanazarova
Угомонитесь, возбужденные вы мои!

Смысл?

Ну прям не форум советов, а урок русского языка, все такие грамотные сидят. У меня недавно у ребенка температура 3 дня деражалась 38,6, сбивала, если температура поднималась до 38 старалась не сбивать, но больше по ребенку смотреть надо, на 4-й день не температуры, ничего, и толку, что я врача вызывала, сразу же антибиотик назначили, у меня такое чувство, что наши врачи, кроме антибиотков больше лечить ничем не могут.?? Спрашивается зачем антибиотик?

у меня у сына на высокую темпу судороги,когда темпа 38 я сбиваю её.если 38,5 и не сбивается.скорую вызываю,они сами первым делом спрашивают водка есть,разводят её пополам с водой и обтирают.ждут 5 мин если ни на градус не спадает,укол прошу ставят без проблем,но это если 39 и выше уже.так как судороги могут быть.понимаю что укол не есть гуд,но иногда помогает только он.а сейчас если болеем сбиваю темпу ИБУКЛИНОМ, сбивает хорошо ,быстро и надолго.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2012 в 13:59

мне в последнее время, понравилось не обтирать ребенка водой, а именно налить теплую ванну, и посадить ребенка на 5 минут поплескаться. Почему-то от обтираний дочка плакала, ей не нравилось, а ванну нормально восприняла, даже смогла чуток поиграть в ней. Потом в теплом полотенце в комнату уносила, чтобы большой температурной разницы не было, пижамку одену, и все через 20 минут на 1-1.5 градуса сбивалась.

elenanazarova

у детей кожа очень тонкая, впитывается водка -то. %)

Katya1982
мне в последнее время, понравилось не обтирать ребенка водой, а именно налить теплую ванну, и посадить ребенка на 5 минут поплескаться. Почему-то от обтираний дочка плакала, ей не нравилось, а ванну нормально восприняла, даже смогла чуток поиграть в ней. Потом в теплом полотенце в комнату уносила, чтобы большой температурной разницы не было, пижамку одену, и все через 20 минут на 1-1.5 градуса сбивалась.

Katya1982

первый раз об этом слышу... Спасибо за совет (надеюсь конечно, что не пригодится ;) )

про водку и воду, с тз физики - безусловно р-р быстрее охлаждает - пр-ма зимой кожа сухая и чувствительная, пришлось тока водой обтирать. еще эффективно липовый отвар - если поить каждые полчаса-час, потеть начинает и т-ра падает. напишите про ибуклин, а то много слышала, но сама не пользовалась

МамуляЛапуля

ибуклин содержит Парацетамол + ибупрофен,есть он и взр и детский.сбивает очень хорошо темпу.стоит 75р

Самая пресамая
Девочки. И ребенка всю ночь 38,5. И больше ничего. Приедет ли скоря при такой темпе, и они увезут или укольнут и уедут? Ставлю свечи вибуркол эффекта ноль приедут., послушают посомтрят горлышко и постваят орви, хотя и на зубки мождет быть такая реакция

Зачем вам скорая??? %) Такую температуру можно самим сбить, только не тем чем вы это делаете!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы