Девоньки!! Уделите мне внимание по тросточкам ))) фото КУПИЛА!

уже голова кипит

продала свою капеллу 801, хочу трость

так выбор стоит :
1- Baby Care Polo все нравится, кажется хлипковат кап, форму не держит

2- jetem paris не понравилась ткань, и регулировка положения спинки

3- Baby Care GT4 тяжелая, да и по размерам основательна как моя капелка, а хотела все ж полегче

4 - Inglesina Swift нет бампера, ну и я ее не рассматривала т.к. бампер это основной критерий

5- baby care city style не понравилась внешне

скажу что мне нужно: кап, бампер, подножка регул., спинка регул., ВЕС. желательно что б складывалась компактно и еще колеса в одну сторону

и еще у меня всего 4000 :(

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 20:20

Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 20:20Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 20:22

я забронировала вот [a url=ikolyaski.ru/index.php]эту[/a]

Lisu4ka
4 - Inglesina Swift нет бампера, ну и я ее не рассматривала т.к. бампер это основной критерий

у меня Трип, они со свифт практически одинаковые. Бампер покупала отдельно 350 р. очень удобный, ногти не ломаю при использовании. У трип - кап в сидячем положении до бампера, подножка регулируется. Коляской очень довольна - легкая и проходимая. Трип подороже будет 4000, я уже не помню, вроде 5200 с бампером.

olga_olga82
я забронировала вот эту

тоже на нее заглядываюсь, но брать кота в мешке хз, не понятно чего там с тканями и т.д.

Супермама
у меня Трип

не взвешивали сами??

Все что вы описали, все критерии есть у капеллы 102

У подруги жетем. Жаловалась, что капюшон слетает постоянно. Неудобные крепления. У инглезины место посадочное очень маленькое (неглубокое).Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 20:53

Lyonchik
место посадочное очень маленькое (неглубокое).

тоже на это обратила внимание

что то во всех темах одни и те же коляски новенькое бы чего нить
типо Эко бкби только более реальное (т.к. ту еще ни кто не видел)

Lisu4ka типо Эко бкби

я все-таки решила ее брать,куплю - заявлюсь на видеообзор колясок

olga_olga82

да давай, а когда обещали их привезти в москоу??

Lisu4ka
не взвешивали сами??

нет. по лесенкам почти по всем она шагает.

Lyonchik
У инглезины место посадочное очень маленькое (неглубокое).

это да, есть такое. у меня очень крупный ребенок и сначала я за посадочное место переживала. Но вроде все нормально. Ну было бы поглубже - было бы идеально

Lisu4ka когда обещали их привезти в москоу

10-20марта :)

Baby Care GT4 а в этой коляске есть сверху окошко, чтоб лялю свою видеть хоть немножко?

NaTa 69
чтоб лялю свою видеть хоть немножко?

мне кажется нет, не обращала внимание особо

olga_olga82
10-20марта

муж 14 едет в москву на 2 дня, и максимум что я могу сказать что б купил, заезжать посмотреть он не будет 100% да и ни чего не понимает он

я думала про нее, нравится по фото

Lisu4ka

Ну раз уж вас не переубедить на книжку, то может такая? У нее хоть колеса побольше, и для зимы подойдет ;) И стоит около 5 тыщ - не дорого , как вам надо. А то что выставлено, мне ничего не понравилось :(Сообщение было изменено пользователем 23-02-2012 в 22:05

Супермама
вроде 5200 с бампером.

а где бампер покупали?

Irina.

название и вес?

зачем мне книжка я продала почти новую капеллу год не отъездили, зиму простояла и продала

Irina.

похоже она на трансформер мой польский, даже расцветка вся такая дутая, большая

Irina.
то может такая

а эта как называется?

по коляскам я не спец - но вы уверены что вам понадобится к лету бампер? замучаетесь засовывать внутрь ребенка или расстегивать бампер - ногти ломать.. у нас до 1,2 была трость с бампером - деть легкий и все равно сам залазить не умел.. сейчас без бампера - сам залазит, остается токо ремешки пристегнуть...

Bogdan09

ну в капелле она не охотно пристегивалась поэтому спасалась бампером , как будет сейчас не знаю

если нужна коляска с регулируемой подножкой, и что б подножку можно было бы поднимать до лежачего положения, то инглизина не для вас! А так нормальная: складывается легко, и переносить удобно. Бампера нет, но я так и не поняла на кой он нужен.. А еще капюшон - ну оооочень маленький

Lisu4ka
название и вес?

NaTa 69
эта как называется

Baby Care (полное название не помню, найдите в интернете), видела на Космонавтов в магазине колясок, в то время понравилось, когда ре была маленькая

Вспомнила Baby Care Deskavery, тем летом в продаже была очень красивая расцветка сиреневая

Irina.
у в капелле она

тяжеловата, я б тогда лучше Baby Care GT4 взяла б , внешне больше нравится

NaTa 69
Baby Care GT4 а в этой коляске есть сверху окошко

есть, но чуток непутевое, имхо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы