печень говяжью когда можно?

Вопрос в теме :)

Никто не дает деткам печень?Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 19:43

с 1,5 лет едим :)

Mиланка

Ок! Спасибо!
Будем пробовать :)

Нам не понравилась, не едим

Мы только подлив добавляем, а так не понравилось. Я думаю, что до года не желательно.Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 20:10

бабушкино лукошко с печенью по-моему с 9 мес.начала давать

lessy28
бабушкино лукошко с печенью по-моему с 9 мес.начала давать

только с 11 месяцев.
Сама готовлю куриную с полутора лет.

не знаю как вам, нам с года можно

ЮлёнаК
Нам не понравилась, не едим :(

Попробовала в проварке приготовить. Порезала потом на маленькие кусочки. Возьмет пожует и обратно достает.
Девочки а вы в каком виде даете?

куриную едим с 1,3.

куриную печень не даю - вся гадость от антибиотиков там накапливается. делаю из говяжей печени суфле в духовке с 1,5 лет. раньше ре тоже печенку никак не ел, суфле теперь просто обожает.

с 1,6 тушу с овощами. оладьи печеночные делаю. дочь это все очень любит. стараюсь говяжью именно давать. в куриной ИМХО пользы мало

Я обязательно перед тем как готовить печень, вымачиваю ее в молоке, около часа, плюс - минус.
Печень получается очень мягкая и нежная. У меня ребенок ест.

категорически не приемлю любых субпродуктов в рационе ребенка. в печени накапливается масса вредных веществ во время жизни животного.

дочь печень не особо, начали давать где то с года... в виде суфле (баночное дочь не ела)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы