А ваш двухлетка кушает за своим столом или с вами за общим?

Вопрос в теме :)

с 6 месяцев - за общим...чет даже мысли не было куда-то отсадить

ужин- за общим, так как ужинаем всей семьей, а утром и дднем один за своим столиком.

с года за общим. до года в стульчике кушал. в год стульчик отдали-пересел к нам :)

Бармалей™
За общим

когда как...если садимся все вместе кушать, то за общим, если кушает только он - то за своим (в стульчике для кормления)

Как поменяли кресло-няню на обычный высокий стульчик, с нами кушает)) это где-то с возраста 1,7)))на стульчик нарадоваться не могу)

MoneyPenny
когда как...если садимся все вместе кушать, то за общим, если кушает только он - то за своим

За общим. От своего стола для кормления отказалась.

с 9 месяцев за общим

В годик отказадась кушать в стульчике, его убрали и кушаем только за общим столом.

Маки
В годик отказадась кушать в стульчике, его убрали и кушаем только за общим столом.

StiX
с 6 месяцев - за общим...чет даже мысли не было куда-то отсадить

+1

мои двое- за своим отдельным столиком. мне так удобнее

С самого начала прикорма за общим столом. Сначала на портативном стульчике (к столу прикрепляется), с 1,2 на "взрослом стуле" :)

в детском стульчике. у меня стола нет, за которым едят.
а в гостях за общим столом.

старшая спокойно сидела и ела сама ложкой из своей тарелки. поэтому ела за своим столиком, это удобнее было, чем за взрослый ее как-то пристраивать
мелкий ни фига не ел - ни сам, ни когда я его кормила, поэтому обычно процесс еды заключался в том, что я его сажала на колени, держала, чтоб не убежал, и слово за слово пыталась обманом удержать за столом и засунуть в рот хоть сколько-нибудь еды.
так что до сих пор (2,5) ест то сам, то просится на коленки - но в любом случае за общим столом, т.к. детские столики для кормления давно выкинуты за ненадобностью... только для рисования держим в детской.

за общим

Virinea
мои двое- за своим отдельным столиком. мне так удобнее

:dada:

larisik
за общим

А как за общим? Низко ведь?

MoneyPenny
когда как...если садимся все вместе кушать, то за общим, если кушает только он - то за своим (в стульчике для кормления)

но чаще за своим одна

Жанчиk

Тоже понять не могу...
Если мы кушаем вечером, я ему маленькую табуреточку ставлю и он просто стоит из тарелок у нас что то цепляет, а так как? Еще один стул покупать высокий, уже ваЩе квартира вся в детских вещах, а у этого стульчика хоть столешница и убирается можно придвинуть, но у нас там ножки широкие и не задвигается под наш стол %)

Жанчиk

У стульчика для кормления сняла столик и придвинула к нашему столу, ребенку удобно.

maltseva
в детском стульчике. у меня стола нет, за которым едят.

ага, и у нас также. Я себе накладываю и рядышком сажусь :)

сидит на своем стульчике для кормления, который вплотную придвигается к общему столу (подстроили стульчик по высоте), очень удобно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы