как зовут себя ваши дети

ну просто интересно - вот у меня сын георгий, жорик, зовет себя вова, во дворе девочка кристина, зовет себя нина, я к тому, вот мы называем их именами, а все те же нины да вовы еще одна Злата, зовет себя просто доть (дочь в смысле), а у вас как с этим?

у меня зовет себя - Я!

дочь Олега(папы) , девочка, или просто по имени Вика

Дочь Василина, зовет себя "ляля". А старшая Полина звала себя "ляля Поля".

Кирилл - Киий. Как-то так...

Татя или Татя По.(Катя Теплова)

Моей доченьке Анечке 1,2 г. называет себя Аня. :)

дака дочка типа
или Я

старший в глубоком детстве звал себя Моня (Рома). Если спрашивали как полное имя, говорил Манан

Сын Георгий, дома зовем Егоркой. Раньше говорил Егойка, месяца 1,5 назад начал гоаорить: Я - Гога! И требует называть только так.

Тата - потому что мы чаше называем Тася (Таисия)

МОя по имени себя называет "Я - Алона"(Алёна)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 20:05

До недавнево времени был кошкой (А-а-а), сейчас мышка (Фы-фы) :)

мой зовет себя би. так-то он миша.

сын зовет себя- потап егорович, димы сухова брат. нам 2 г 10 м

себя называет Пепа (Петя) а брата Тата (Саша)

до 2 лет был Яка (Я+прибавлял "КА" до сих пор не знаю зачем %) ). во дворе местные спрашивали-как тебя зовут? отвечал громко -Яка! а бабульки вечно переспрашивали-как? Яков, Яша? какое редкое имя Я молчала, ибо объяснять просто лень было. после 2 к нему пришло прозрение и он стал гордо называть себя Тимофей. Иногда Тим говорит. Щас нам 3, представляется Тимофей Сергеевич и руку протягивает ржачно так все это выглядит

Гор(Егор) :)

1,7, себя называет ляля или Атитя (Алиса тоесть) :)

Вава (Варвара). Возраст

Надина дочка
1,7

пока не выговаривала Л-была Ада,теперь Лада (2,6)

а мы говорим Мася (Маша) с ударением на а и я :) , а сестренку зовет Киля (Поля) почему не знаю, щас вот даже Поля стала хорошо говорить но Киля все равно называет

1,7 Соня. Зовет себя "ляля" Ляля хоть убейся. А на имя отзывается.

Идя (Лида), одно время говорила про себя в первом лице
(Я), прошло.
сестру называет И или Ия. (Ира)
с видимым удовольствием проговаривает простые имена - Таня, Вадим.
1.9Сообщение было изменено пользователем 20-02-2012 в 21:03

Нам 1 и 5, пока что никак себя не называет :dontknow:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы