прорезиненная одежда

девочки чьи детки ходили в прорезиненных одежках без подклада. смотрю на дидрексон и джонатан. думаю что на нашу весну и лето - идеально, вот только что под низ одевать и в какой температурный режим носить?

такие..

эта одежда одевается на ту, в которой по сезону одеваете ребенка на улицу. Но имейте в виду, что эта одежда не дышит. Так что долго в ней лучще не гулять. Как то на даче я одела вот так ребенка: трусы, футболка, флисовая поддева, а сверху прорезиненный костюм. Ребенок был без памперсов. Сунула на улице руку под полукомбез, а там внутри мокро. Думаю, ну, описелся. А в итоге оказалось, что внутри тело совершенно сухое, просто флисовый комбез вывел всю влагу наружи. Но если б его не было, то ребенок весь бы употелся. А так -- суперская вещь, грязь и лужи не страшны. У нас "ТИМ".

мембранный лучше чем прорезиненный,надо ж додуматься ребёнка в резину одевать %)

мы в тиме 2 сезона гоняем,правда в одних штанах и крагах,куртку не покупали,ниче не потело у нас, никакого флиса под низ не одевала))))супер вещь)))

жертва рекламы надо ж додуматься ребёнка в резину одевать

да вообще не говорите :=-O: %)

у нас лет с полутора кетч прорезиненый есть, сначала его носили ВМЕСТО мембраны...потому как ребенок мог залезть по пояс в грязищу....летом на даче удобно очень) в 4 года ребенок еще влезал в него...так что пользовались в сырую погоду летом тоже) но носить его можно не больше пары часов все ж....а так удобные)

Девочки, а где сейчас можно купить такие штаны, и может кто носил штаны фирмы H&M - они тоже не промокают?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 13:51

НатаВшик
эта одежда одевается на ту, в которой по сезону одеваете ребенка на улицу. Но имейте в виду, что эта одежда не дышит.

+++

Мы носили рейму - гэ полное, все швы расползаются и текут.
Потом купила линдекс, нарадоваться не могла. В эту весну еще не определилась, снова линдекс или боги стокманновсий купить попробовать.

Кстати у нас в прошлом году и мембранка была ветровочная и с утеплителем и прорезиненные штаны - всему нашлось применение ;)

meinschatz
и в какой температурный режим носить?

причем тут температурный режим?? эта одежда надевается ТОЛЬКО в слякоть и сильный дождь, вне зависимости от того, какая температура на улице - надевается сверху на обычную одежду по погоде. Для ежедневной постоянной носки эта одежда не подходит

Я
Потом купила линдекс, нарадоваться не могла.

А сейчас уже продают или не сезон еще?

она летом?? что-то по-моему жарковато будет! у нас тока один мальчик носит такую поверх простого комбинезона - но он все времы на коленках елозит, нам резиновых сапог выше крыши хватает

в H&M видела, но мне что-то не понравилось :(

я в прошлом году купила ТИМ, но пока так ни разу и не надели - видимо моя дочь - не целевая аудитория

Vicha
А сейчас уже продают или не сезон еще?

Есть уже в продаже, вчера видела, 800 или 900 р. за пролукомбез.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 14:21

Я
Есть уже в продаже, вчера видела, 800 или 900 р. за пролукомбез.

а в каком ТЦ конкретно видели?

Vicha
а в каком ТЦ конкретно видели?

Гринвич.
Цвет так по-мойму только один был - черный или грифельно--темно-серый
В общем практичненький такой цвет

Я

Спасибо, на сгонять :)

Я
Есть уже в продаже,

Я
Цвет так по-мойму только один был - черный или грифельно--темно-серый

тык это остатки прошлого. в январе много цветов было.

Vicha
на сгонять

в стокманн еще зайдите, у них боги - тоже резина, опять же в январе было достаточно размеров и цветов.

archik
тык это остатки прошлого. в январе много цветов было.

В Комсомоле в январе и феврале ничего не было :( :(
Только в H&M висели, но никто о них отзывов не дает :( :(

а чем вам мембрана не угодила? ТОже не пропускает воду и грязь (только дышит), или ребенок в луже часами сидит?

Мышик
ТОже не пропускает воду и грязь

до какой-то степени не пропускает. Зависит от фирмы. У нас были лэсси-тек, промокали от наших заплывов после дождя. Причем в лужу дочь не садилась, а просто присаживлась на корточки, ну попка в воду мокалась. Пришли домой - уже подкладка насквозь. Так что на такие заплывы - только резина. Еще удобно когда снегокаша, нагулялся вдовль, снял, в пакетик положил и в магазин чистые пошли))))

Vicha
В Комсомоле в январе и феврале ничего не было

я про линдекс, который в гринвиче. ;)

Мышик
ТОже не пропускает воду и грязь (только дышит), или ребенок в луже часами сидит?

для водоплвающих желательно иметь еще и резину.
ну и баланс цен...
резиновый п/комбез за 500 рублев приобрести можно в магазине (если гооврит о боги. + курка 600 = 1100 весь комплект), а мембрана - по магазам от 3 и выше комплекты (причем я чаще по 3 куртки видела, нежели комбезы, а тем паче комплекты)

у моего дпд мембрана. под дождем - не промокнет. если попой в лужу сесть и сидеть в ней - можно намочить. вообще мембрана при сжимании - намокает. я на своих сапогах проверяла (они на гортексе) - если просто сверху воду лить, губкой тереть - не намокали. если намоченный спог сжать в руке - вода просачивалась на подкладСообщение было изменено пользователем 19-02-2012 в 19:28

вот такие фотки нашла. очень заинтересовало. нашла где продают. думаю для садика самое то.. как раз на прогулку на пару минут )))

еще фото))

meinschatz
еще фото))

Вы хотите экстрима?

meinschatz

archik

ну вообще, я в восхищении

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы