Купила коляску, всем спасибо!!!!!!!!!!

аноним
обычная коляска, я бы такую не купила

Ну и зря у меня деньги были и на необычную, дак чет только мужу по качеству эта необычность вовсе не понравилась, зато эту когда пощупали-дак вечная и неубиваемая она!!!

сижу думаю, тоже заказать эту коляску в теремке что ли, правда ждать надо 2-3 недели :)
но всё равно у меня машины нет и разъезжать по городу в поисках коляски я не могу :)
полгорода будет на этих колясках :)

e_katerina76
Довольна как слон. Вот такую. а она вот прям такая светлая?
я просто смотрю в теремке, там потемнее смотрится.
тоже хочу такую)

e_katerina76
15 кг будем

2,3 года, 15 кг в легкой одежде

*Потеряшка*
светлая

ага, светлая. Хотела серую взять, а они обе в коробке бракованные пришли, при мне коробки распечатали. Красная, показалась слишком яркая. Голубая надоела, фиолетовая более девчоночья.

абракадабра
разъезжать по городу

а я люблю и мелкий с удовольствием со мной ездит, нисколько не капризничает. Он у меня путешественник, а вчера с новой коляской в центре по делам и по развлекаловкам шатались. ЭТО Ж ПЕСНЯ ПРОСТО!!!!!!!!

абракадабра
полгорода будет на этих колясках

благодаря ю-мамочке

e_katerina76
а я люблю и мелкий с удовольствием со мной ездит, нисколько не капризничает. Он у меня путешественник, а вчера с новой коляской в центре по делам и по развлекаловкам шатались. ЭТО Ж ПЕСНЯ ПРОСТО!!!!!!!!

это я писала анонимно) нечаянно)
у меня нет возможности, так как я работаю :) и времени мало очень :)
правда переживаю, что вес до 15 кг, моя уже 13 кг, ей 1,7 . Но нам коляска нужна ездить до садика и обратно, наша разваливается уже. Думаю, что за лето-осень сильно не растолстеем
Заказала в теремке серую, а хаки -на замену. буду ждать. Надеюсь, наша выдержит это время:)

e_katerina76
благодаря ю-мамочке

ага, вот реклама какая вышла)))
ну может хоть быстрее желающие на партию наберутся и их быстрее привезут к нам

e_katerina76
Вот такую.

ноги будут висеть у ребенка, подножка неудобная. Ну это у всех тростей так :( и сидячее место маленькое. Поймете это ближе к 2 годам

Irina.
подножка

поднимается и ноги в горизонтальном положении, но насчет следующей зимы сомневаюсь, войдем-не войдем, как расти будем.

Irina.
ноги будут висеть у ребенка, подножка неудобная. Ну это у всех тростей так и сидячее место маленькое. Поймете это ближе к 2 годам

ну а что тогда брать? чтоб бюджетно...
нам вот до сада надо...и обратно...

*Потеряшка*
ну а что тогда брать? чтоб бюджетно...

в магазины большие не пробовали съездить? много колясок книжкой и с подножкой нормальной и сидением
Если чисто до сада и обратно, можно и с рук купить, если будете оставлять в садике коляску , могут и своровать. У нас возле поликлиники умудряются как то под замком коляски воровать %)
Я меняла 3 коляски, вторую брала Пег-перего центро с рук, хорошая коляска, но может не бюджетно, но типо такой и полегче есть Ария, сидячего места достаточно и подножка есть, маневренная , корзина большая, не то что у тростей и с рук можно взять в хорошем состоянии за 3 тыщи ;)Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 10:33

Irina.
Если чисто до сада и обратно, можно и с рук купить, если будете оставлять в садике коляску , могут и своровать.

надеюсь не своруют, т.т.т. Я там не единственная оставляю, на замочке тоже.

С рук однозначно не хочу (другие вещи покупала, но вот коляску такую не хочу).

Irina.
в магазины большие не пробовали съездить?

не пробовала, всё времени нет, вот думаю сгонять в фан-фан что ли

e_katerina76
поднимается и ноги в горизонтальном положении

если ребенку 2 года, то как же они будут в горизонтальном то положении :) даже после 1,5 лет уже висеть будут, смотря какой рост у ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы