Купила коляску, всем спасибо!!!!!!!!!!

Сегодня помчались с мелким на Уралмаш в кроколэнд, купили Baby care city style, спасибо местным мамочкам, посоветовали, туда на руках пыхтели, обратно, по-королевски, в коляске спал. Довольна как слон. Вот такую.

и я по совету мамочек здесь такую выбрала,и за сколкьо взяли там,как цвет в реальности,а можно фото?а то я через инет собралась заказывать :)

жена и мама
за сколкьо взяли ?

У нас такая же, одобряю!!!

2700, фото реального нет, пошла спать, напрыгались сегодня %) . Я бы сказала, очень близко к реальному цвету

Гарантии только не дали, сказали: коляска летняя и при использовании ее в зимнее время гарантии на пластмассовые детали не даем, ездят ведь зимой на таких?

rekar
до скольки она кг

написано до15 кг, по дороге домой почитала, интересно не мало? Сейчас мы 10 кг почти, 1.3 нам. Во сколько мы 15 кг будем?

rekar
длину (высоту) спинки?

Длина спального места 78 см, сидячего места - 19 см, с поднятыми ножками - 34 см, ширина - 31 см.

Вес 7,3 кг
сама не мерила :)

У моей знакомой такая коляска, очень довольны. Катались на ней прошлой зимой, хотя в прошлом году гораздо больше снега было.
А спинка у коляски до горизонтального положения раскладывается? Вроде нет?

да, спинка до гаризонтального раскладывается, и подножка поднимается, чтобы ножки в случаи сна не болтались

e_katerina76
Во сколько мы 15 кг будем?

года в 3
сын в 8 мес - 12 кг, сейчас 3 года - 16 кгСообщение было изменено пользователем 18-02-2012 в 13:15

обычная коляска, я бы такую не купила

Девочки, скажите, а на бортики она хорошо поднимается? Просто у нас есть трость, так ее приходится подпихивать ногой, тк при надавливании на ручку она не может зашагнуть на бортик. И еще- по ступенькам шагает?Ответьте пожалуйста,, кто-нибудь, очень надо!!!

Действительно отличный выбор, особенно по соотношению "цена-качество". 2700 - это недорого для такой коляски. Кстати, моя знакомая покупала такую 2 года назад на рынке на Автовокзале за 3300.

В теремке такая за 2350. Еще и на дом привезут бесплатно
www.teremok24.ru/koliaski-detskie/progulochnie-koliaski/tovar_8673.html

а накидка на ножки теплая? не замерзнет ребь холодной весной/осенью?

нет их в теремке в наличии

Никиташа
до горизонтального положения раскладывается

да, мелкий лежа спит.

Lulechka
а на бортики она хорошо поднимается?

Lulechka
И еще- по ступенькам шагает

и на бортики и по ступенькам шагает, прежде чем купила, отзывов начиталась, что она это все умеет.А купила, убедилась, точно умеет!

аноним
обычная коляска,

нет у меня 8 тыщ на необычную :)

Tasha86
а накидка на ножки теплая? не замерзнет ребь холодной весной/осенью?

обычная, не думаю, что греет она, как плотная плащевка.

Дьяволенок
нет их в теремке в наличии

поэтому на Уралмаш мы и помчались

ухх ну и ажиотаж устроили на эти коляски, они везде кончились, чувствую новые завозы будут дороже))) тоже хотела съездить ее пощупать, только вот куда теперь??

выбираю между ней и жетем париж %) какие еще попадают под этот ценовой диапазон и функционал ??

Lisu4ka
только вот куда теперь??

говорю же кроколэнд на уралмаше, в пятницу завоз был.

e_katerina76

на уралмаш с химмаша %) я хоть и на машине но все равно, съезжу для начала на черняховского в начале недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы