Про садик! Очень переживаю! Подскажите как быть?

leffe
прекращайте умничать, столько ошибок и НЕ логики в посте

;) а вы мимо идите, не читайте, я ж автору пишу, не вам.

мама
ну и она заверила меня что она просто все придумала, это же ребенок!!! потом она мне сказала, тогда вообще не водите своего ребенка в сад, ну или идите работать, мол ерундой всякой голову не забивайте!!!! ну вот как то так!!!
вечером купала сына, на руке синяк и отпечаток от шести зубов, спрашиваю что это, он говорит "тетя би" т.е. тетя била, ну понятно что это не воспитательница его укусила, а кто то из детей... но мне об этом не сказали, либо умолчали, либо не видели!!! вообщем я в смятении, ребенок с чего то говорит что тетя бьет кого то, кого не понятно, воспитатель говорит что все в норме!!!

я бы сменила садик, просто для потому, что хочу быть уверенной в том, кому доверяю ребенка. Раз диалога с воспитателем не получилось, для своего же спокойствия.

Zaplatkina
Вообще такие ситуации убивают - "воспитка" зачем же ребенка такой доверяете? Если вам человек не нравиться, то меняйте садик, не копите негатив. Сейчас как то принято относиться к учителям и воспитателям как к обслуживающему персоналу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы