Посоветуйте, как построить разговор с воспитателем (неприятная тема).

А я бы поговорила с воспитателем, шлепает она или нет моего ребенка, а на счет пальчика-это ерунда.

Нennessy
мне кажется в таком возрасте еще не фантазируют. Именно в таком ключе,тут налицо "применение полученного опыта".

Я с Вами согласна, мне тоже не показалось, что она придумывает, она ведь вообще не жаловалась: "воспитательница меня шлёпает", она просто продемонстрировала это на папе, сделала это спонтанно, после того, как папа не выполнил её просьбу.Сообщение было изменено пользователем 17-02-2012 в 00:28

Боня
не раздувайте скандал из -за пустяка.

++++++++++

фанта
А я бы поговорила с воспитателем, шлепает она или нет моего ребенка,

и что? воспитатель тут же скажет: "да, конечно, шлепаю вашего ребенка"

минонА
.у воспитателя чувство юмора отличное, шутит она так с детьми

У нас за такие "шутки" увольняют.

мое детсадовское детство сделало из меня параноика. у нас были не воспитки, а гестаповцы. а мне в голову не приходило пожаловаться, ибо тогда так воспитывали - ну как я буду жаловаться на взрослую тетю? только когда я однажды пришла из садика с синяком на лбу, мама устроила мне допрос, а после - разнос в саду всем. воспитка не отпиралась...
я это к чему все? я бы прислушивалась и присматривалась к любой мелочи. анализировать, конечно, надо, и включать взрослый мозг, но не игнорировать и не списывать все на фантазию. а то в следующий раз она вам вообще ничего не расскажет.

Сказать в лоб.Вот,мол до садика таких выражений не знали..Откуда все взялось?в след.раз,может думать будет.может кто из детей научил.у нас вот "пипец"говорить стал.100 %садик.Но вы ведь еще такие деньжищи платите за миник.Так что спрашивайте с воспитателя.У меня вот синяк принес на весь глаз.но я и не разбиралась даже.Знаю своего ребенка-оч.активный-не уследишь.Дома не успеваю,а в садике их 20...Решать вам.Но,думаю,сказать необходимо.

Я сама воспитатель. Такого не должно быть. Пусть придержит свой язык.

Нельзя так с детьми.

МАрина
Нельзя так с детьми.

согласна, а что если ребенку вздумается дома поэксперементировать с ножницами и пальчиками, помню в детстве мне в шутку сказали: я отрежу ножницами твои брови" я задумалась-нашла ножницы и перед зеркалом начала работу над бровями, успела только с одним закончить , заметили родители и хорошенько отругали меня

Нennessy
мне кажется в таком возрасте еще не фантазируют.

фантазируют... моему 2,11 - иной раз такое выдаст - хоть стой, хоть падай (летал на луну ;) ). но при этом всегда сливает - кто его шлепнул "я капризничал сильно, меня мама шлепнула" (бабушке)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы