коляска в самолет

PSveta
кто-нибудь сдавал в багаж коляску???? довезли?

да, все прекрасно. В первом случае сразу сдали в багаж, во втором до трапа самолета катались, потом у нас ее забрали в багаж. Целее всех целых! Единственное, мы когда сразу в багаж сдавали - пленкой обмотали, чтоб не зацепилось где чего, тоже боялась за сохранность.

lavryska
летали уральскими авиалиниями, сдавали коляску у входа в самолет, никто даже слова не сказал.

Да. Тоже претензий ни у кого не было.

KatyaMak
Подскажите, пожалуйста, коляска входит в вес багажа? Или ее не взвешивают?

Нет, в вес багажа она не входит. Ее и не взвешивают.

Olgidochka

Ибис

спасибо девочки. просто я не знаю, самолетами никогда не летела. боюсь до потери пульса. такшта это будет дебют

mamamat
PSveta
кто-нибудь сдавал в багаж коляску???? довезли?

что-то сомнительно это все....у меня тоже большие сомнения про целостность. Пару раз уже из окна самолета видела как чемоданы бросают с тележки в самолет...дак не по себе стало((( Если также коляски бросают..какая там целостность?
Или она не с чемоданами едет?

прочитала и подумала - может старую коляску взять

NaTashka24
большие сомнения про целостность

Много лет летаю разными компаниями. Коляски были и обычными, сейчас - инвалидная. В багаж не сдавала никогда. У трапа складывала и просила положить в багажное отделение. Её грузили последней.
По прилету просила стюардессу передать грузчикам, чтобы колску подали к трапу.

Ни разу не возникло недоразумений.

Криптан
В багаж не сдавала никогда. У трапа складывала и просила положить в багажное отделение. Её грузили последней.

Да, так было. Однажды попросили поднять самой по трапу, т.к у них девушки только стюарты. А у меня мелкая за ручку. Осталась в растрепанных чувствах внизу, на асфальте. Вызвали дяденьку носильщика.

Мы дважды в Турцию летали, коляску заматывали пищевой пленкой в зале ожидания и отдавали при входе в самолет, получали в отделе крупно габаритных грузов (точнее они там в кучу были навалены)))) коляска cam cortina evolution, вроде целая))) в этом году в Египет полетели с тростью, подготовились, замотали, стюардессам отдаем, а они- кладите на багажную полку над собой, офигела, честное слово, всю дорогу переживала, как бы не выпала на голову! В Екатеринбурге всегда выезжала коляска на багажную ленту.

У нас тоже с коляской все Окей было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы