кто носил Демары загляните

да про демары- там и резиновые сапоги есть и с пропиткой так что в них можно и после 0 ходить валенки котофей мы тоже мерзли - мы вообще в пр. году чего тока не попробовали, пока папа эти сноубутсы не привез, тока они стоят в р-не 4 000, а демары намнога дешевле - в сл. году попробуем, а то м.б. тоже г..., за 700р?!

я если честно не поняла Демары, начитавшись отзывов заказала, носили, но это неправильная обувь.Нет задника и я вообще молчу про стельку.Ноги не мерзли одевали на махровые колготки.Есть на теплую погоду мембрана "Котофей" я его надевала, т.к ножку ребенка жалко.Считаю, что Демары-это какое-то извращение или их просто не доделали.Да, бюджетная обувь, но не более.

У нас в Демарах тоже ноги мерзнут(под низ колготки, тонкие и плотные носки) и в +5 думаю самое то будет их носить... На улице в основном сидит в санках, может поэтому ноги мерзнут. Согласна, что обувь неправильная, но нам с нашей полной ногой только они подходят. Осенью котофей носили (полнота 4, на колготки в притык). %)

Mi-mi

Платоша

Демары - это по сути своей валенки. Вы валенки надеваете в морозы без носков? почему вы ожидаете, что демары, надетые в -20 без носка буду греть ноги?%)
у демаров есть одна ценность по сравнению в любыми сапогами: те демары, которые без взъема вы сможете надеть с любым количеством и толщиной носок:)
а в отличие от тех же валенок вы потом сможете этот сапожок затянуть по ножке.
Я не понимаю, почему все ожидают какого-то чуда от этой обуви?
что касается "правильности" - валенки еще более неправильные. Однако же если на улице 20-30 градусов, вы вряд ли малышу наденете мембрану? скорее всего запасетесь хотя бы теми же валенками?
Да и таких холодных дней у нас не так много, да и гулять по 4 часа кряду в такую погоду вы не будете. так что не думаю, что надо париться о правильности обуви для ношения 1 час в день раз в месяц:)

Lipo4ka
демары, мембрана и после неё ботиночки или кроссовки и потом сандали ;) )))

+1000

Я согласна про температуру, В Демарах холодноа-то в -20, да и -15 тоже....

я посмотрела купленные - там задник есть и супинатор тожа, а вот ступинатора реально - нет :( , я что-то даже внимания не обратила, а пополноте - у на с тоже 4 и на носок - хрен что оденешь :( , еще косточка какая то на ступне всегда натирает :(

хотите демары за реальную стоимость - покупайте на совместных закупках в пристрое хотя бы- уже будет в районе 600-700 руб.

одеваем их с -15 градусов

Если деть не бегает на улке или пассивно ходит,кажется в любой обувке холодная нога будет,а если по времени хотя б час ,то ледянная уже. или я не права? У нас так с любой обувью,обувь с запасом в 1-1,5 см?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы