Какие муниципальные садики самые хорошие в районе южного автовокзала, Чкаловский район?

Какие муниципальные садики самые хорошие в районе южного автовокзала, Чкаловский район? Очень нужны отзывы!

ленинский 77, 449 11, но они новые о пед составе не знаю... 465 тоже хороший

нa шмидтa-суриковa,нa фрунзe-уктусскaя (гaстросaдик), нa сeровa-щорсa. По номeрaм нe знaю. Знaю со слов довольных родитeлeй

Lizzza
нa сeровa-щорсa.

на серова-щорса 2 садика. 1 - ЦБ РФ. оотличный садик. как туда попасть - мы не смогли никак. "да хоть через президента - никак. только за подписью Г.Грефа" (или кто там руководитель ЦБ на сегодняшний момент). Хотя я бы очень хотела туда ребенка пристроить - сколько видела как с детьми занимаются и смотрят за ними (даже на улице) - этот впереди всех.
на серова, 14 - новый д/с. отзывы пока не знаю, расценки за поступление слышала.
коррекционный ортопедический на московской - хороший с тз мед.наблюдения, подготовка к школе средняя (требуются доп.занятия, если родители планируют, к примеру в 70 гимназию)
на фрунзе есть какой-то ведоственный садик. слышала что подготовка к школе там на уровне, никаких доп.занятий не надо, но группы большие (знакомые ушли оттуда именно из-за количества детей в группе)

79 логопедический во дворах Шмидта-Уктусская. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы