Кровать чердак с какого возраста

Примерно Вот такую кровать хотим. Заказывать будем,думается может борты повыше сделать..
Габариты: 1640х740х1130 мм
Ребенку скоро 3.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 15:29

А где такие продаются? То же думаю над такой, дочке 2,9

Frezzza
А где такие продаются? То же думаю над такой , но через годик.

с 2,8 спит под потолком) а внизу место под игры, домик у него там типа такой у нас, но внутри свободное место, без шкафа и доп кровати

Мы тоже думали купить такую, как автор хочет. Случайно заехали в ТЦ "Восточный" и решили там помсотреть детскую мебель и остановились на другом варианте. Взяли такую кровать и нисколько не жалеем. Дочке очень нравится. Мы ей на три года так сказать подарок сделали))) Хотя продавец нас отговаривала, говорит маленькие вы еще для такой кровати, вот через два года покупайте такую (так то ни фига каждые два года кровать менять - для нас не по карману)

[cit]Mиланка
с 2,8 спит под потолком) а внизу место под игры, домик у него там типа такой у нас, но внутри свободное место, без шкафа и доп кровати

извиняюсь, что влажу, а где можно такую кровать посмотреть, подскажите пожалуйста! :)

Mиланка
с 2,8 спит под потолком)

Lamurka
Мы ей на три года так сказать подарок сделали)))

не летают детки? я вот начинаю задумываться о кровати, и вообще о выселении ребенка из родительской спальни... поэтому вопрос кровати стоит остро

Девочки, а сколько это стоит?

кровать в белом варианте мы поставили сыну в 2,4 года, и ничего, ему нравится, сейчас нам 3,5 годика

Frezzza
А где такие продаются?

Мы покупали ТЦ " Красный дом" на посадской-Гурзувской

Tata07
Девочки, а сколько это стоит?

покупали за 16 000, с матрасомСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 16:50

Спит на кровати чердак икеевском кюра с 1,10. Но мы полог сделали и наша кровать близко пододвинута чтоб не высоко лазить

Сын в такой спал с 3х лет. Но мне она не нравилась. На ночь не поцеловать нормально,рядом не прилечь. Лет в 9 поменяли ему детскую. Поставили нормальный диван-кушетку.

Мы тоже хотели купить подобную, но педиатр нас отговорила. Сказала, что раньше 5 лет опасно. Они могут ночью встать в туалет и шагнуть вниз. В общем мы как то побоялись

я бы не брала такую, я вообще не люблю двухэтажные кровати. Больного ребенка наверх не положишь, ночью спросонья по этим лесенкам спускаться --ну нафиг...

А у нас такая. С 3-х лет. высота 75 см что-ли... не так высоко. Правда спим там в основном вместе, ночью только ухожу. Ни разу не падали, а вот постельное белье менять не удобно, это да....Сыну нравится, но по-моему только из-за того, что ложимся вместе

girlena
Автор, не поверите, буквально вчера установили такуюже кроватку дочери.(В апреле 3 года будет), проспала ночь и два дневных сна уже. Отлично!!! Ей очень нравится и многочисленные ящички и само спальное место. Не смотря на то, что матрас взяли достаточно высокий (см10-12), бортика хватает!!! Ну, если очень волнуетесь, то можете матрас см на 6 взять, тогда и борты будут шире.

а напишите, плиз, где и почем? тоже такую примерно хотим.
Лесенки вроде удобные и она не очень высокая. Во всяком случае видела в Эме такую примерно, стоит 24 т.р. она примерно на уровне груди для меня, ну то есть не очень высоко. Только вот там как раз мне не понравилась лесенка, там не ступеньки такие, а просто перекладины.

нам по возрасту - 4 года. Только мне единственное не нравится, это стол. не хотела бы, чтобы он был. ИМХО не очень удобно.

мы тож недавно купили кровать-чердак. доче 2,10. Долго думала, брать ли такую, но ничего, ей нравится. хотя все равно переживаю, что выпадет... она так крутится по кровати. первые дни я даже около кровати одеяло стелила а 2-этажную тем более не решилась взять. Конечно, деткам интересно, но рановато. А если ночью захочет встать? если спросонья забудет, что под потолком лежит? ну его нафиг...
а мне еще понравились вот такие - дочке было бы очень интересно, но мне родственники (муж в т.ч.) не дали такую купить... Всем ведь хочется, чтоб купил кровать и на всю жизнь! а из таких типа ребенок быстро вырастет и снова покупать нужно будет. Жадины млин:)

Naeta
Сказала, что раньше 5 лет опасно. Они могут ночью встать в туалет и шагнуть вниз. В общем мы как то побоялись

Ну у нас за полгода ни разу не шагала))) Встает если ночью, то зовет меня, я ей помогаю спуститься. Ну дети все разные, может у кого-то и может шагнуть вниз спросони.

Ну, моё мнение для возрастов ваших деток тогда уже неактуально - моей почти 8, поставили для нее чердак только сейчас, когда у детей появилась отдельная комната. Вот такой
finnexinterior.ru/index.php
Но считаю, что раньше 5 точно бы на такой не поместила ее - боязно как-то за адекватную оценку сонным ребенком высоты и опасности...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы