Как часто ваши годовалые дети падают с дивана

я
Да годоваше не объяснить , что так нельзя. Эмоции впереди головы)

не ну конечно эмоции впереди, но объяснить можно. Хотя бы тем что при попытках скакать на диване - отправлять чадо на пол.

В 7 месяцев спикировал с дивана и ВСЁ начала парня муштровать-как правильно слазить с дивана/кровати.. беситься запрещено

Мама-ми
ОПАСНО!!!!!!!!!!!!! Прям как на пожаре ))))

а так

Katrin-ka
Головой правда постоянно долбаемся, то об пол (поскальзывается), то об углы, то просто о предметы. Дури много

один раз моя с кровати упала. 2,7дочке

Нам 1,5 сейчас на кровати мы только сидим книжки читаем или мультики смотрим, скакать не разрешаю или только при мне! Пару раз падали во сне.

Не давно уснул на кровати, я на пол одеяло постелила, когда зашла в комнату увидела что ребенок дрыхнет на полу по середине комнаты))))))))))))

poppona

они еще сползать во сне любят)) у меня племяшка так "сползала" и спала на полу

fateeva
А прибираться и есть готовить дядя Вася будет.

на кухню всегда с собой брала, кастрюли, поварешки в руки и вперед, маме помогать. Уборкой тоже вместе занимаемся, тряпочку в руки и пыль везде протираем ;) . Ну или пока спит ребенок можно заниматься домашними делами, хотя я не практикую, поспать днем святое :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы