Няня на дому

Через 3 мес. заканчивается выплата пособия до 1,5, на работу выходить не вариант, а вопрос нехватки денег очень остро встанет. Вот я и задумалась, может стоит ближе к маю-июню взять к себе малыша? И дома буду находиться без отрыва от ребенка, и подработаю. Конечно не на весь день, на 3-4 часа, у нас новая детская площадка, смогу выводить их погулять, дома есть развивающие игрушки, будем играть, мультики смотреть, слушать детские песенки, думаю 3-4 часа быстро пролетят. Дома еще будет бабушка, она поможет. Девочки есть такие кто малыша (интересует возраст 1,3-2 года) к себе берет? Как оно вам? Не тяжело? Что надо сразу учесть, к чему готовиться? И мамочки, кому нужна няня, как относитесь к такому времяпровождению своего ребенка? Не пугает? Кто пользовался такими услугами, устраивало или нет и почему? Вобщем какие есть мнения, пишу сюда, т.к. интересует целевая аудитория (от 1 до 3) :)

Особенно "понравилось" - мультики смотреть. Мультики я дома сама могу включить.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 11:10

Мамадвухдеток
Особенно "понравилось" - мультики смотреть

никто не говорит, что мы их часами будем смотреть, я так написала, основываясь на том, как у нас начинается день: поели, погуляли, пришли-посмотрели мультики, послушали детские песенки, почитали книжки, потом какое-то время может играть сам игрушками с моим участием
чтож вы так придираетесь ;)Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 11:17

тяжело найти на 3-4 часа... на весь день почему не хотите брать? иеще-берите малыша постарше-2-2,6 лет. а то с малялвками тяжело вам будетСообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 11:19

Mиланка
тяжело найти на 3-4 часа.

согласна.На 3-4 часа неудобно.Это иногда можно на 3-4 часа по делам.А если выйти на работу,то минимум 8 часов надо.

Mиланка
берите малыша постарше-2-2,6 лет

а как они будут с 1,5-леткой? им и игры и развлечения каждому разные нужны...

Mиланка
на весь день почему не хотите брать?

ну побаиваюсь на целый день, тяжеловато, на себя, на дом.дела времени вообще не будет

знаете, я сама недавно была в роли работодателя, у меня няня как раз 4 часа работала, все остальное время сидела бабушка ;) так что бывают разные нужды у народа

Няней работаю уже так полтора года почти,сначала был мальчик 2г сидела с ним с утра до вечера--нисколько не тяжело,привыкла люблю как своего..Сейчас вот сижу по нескольку часов в день!!Играли,гуляли,рисовали,лепили,мультики смотрели-оч помогают они деткам в развитии речи!!ничего в них страшного абсолютно нет!!!Берите конечно лучше двухлеточку с ними проще они самостоятельные уже..и ваш ребенок глядя на него всему научится!!

Я вот тоже об этом же думаю, чтоб взять ребенка к себе домой,это и зарабток какой-то да и своему ребенку разнообразие будет,какая-то небольшая подготовка к детскому саду.

darys
сидела с ним с утра до вечера

вместе со своим???

darys
Берите конечно лучше двухлеточку с ними проще они самостоятельные уже..и ваш ребенок глядя на него всему научится!!

спасибо за совет :)

Смотря сколько брать денег будете.

Армавир
Смотря сколько брать денег будете.

а сколько сейчас дают? ;)

Конечно вместе со своим :) :) Время было на себя выходные,дом дела делала пока они спали...я просто не могла уже дома без дела сидеть!!а тут столько плюсов и доход хороший(15000р) и себе занятие и моя научилась сразу и на горшок ходить и одеваться,повторяла все за мальчиком!!Мальчик пришел когда дочке 1г и 4м было

Интересно,а стоит как то анонсировать свои услуги? например хочу начать с июня, а объявление подать в мае за 3-4 недели? и какая оплата может быть в час? (при неполном раб.дне 4-5 часов), район центральный (это я к тому, что в отдаленных районах меньше берут, я заметила :) )

рублей 100 я думаю

Где вы живете? Моему сейчас 1и7, я его хочу с мая на 4-5 часиков с утра устроить куда нить, живем в самом центре.

я бы тоже не проч к себе взять 2х летку, моей дочке 1.5 и мы живем на Уралмаше)))

darys
Няней работаю уже так полтора года почти,сначала был мальчик 2г сидела с ним с утра до вечера

Как решали вопрос в случае болезни одного из детей?

Lesli
Как решали вопрос в случае болезни одного из детей?

Это уже всё по договоренности,я на время болезни не сидела!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы