Кто был в "Карнавале"?

ELYA 24

съездите в ТЦ Европа на Ленина, 25, там одна из лучших детских зон для самых маленьких. Республика полосатов, посмотрите в поиске отзывы, она платная, но недорого. Там мелким даже можно с крупами играть, очень много ролевых игрух. В карнавале мне не нра, ну и нерусских детей там много. В мегаполисе тоже ничего интересного.

Lisu4ka
а про мегаполис говорят это та площадка которая в пицце мия?? то по мне, делать там нефиг

+++

StasyAna
Республика полосатов

это которая в самом уголке... не помню, на каком этаже... на 2-оом, что-ли? Где ребёнка воспитателю можно оставить? Мне показалось, что там для деток по-старше более интересно

вы про крейзи парк в карнавале что ли? ну я б ради него не ехала в такую даль ;)

Vikulizm
это которая в самом уголке... не помню, на каком этаже... на 2-оом, что-ли? Где ребёнка воспитателю можно оставить? Мне показалось, что там для деток по-старше более интересно

ну, моему в год с небольшим интересно было, игрушек много, машинок, бассейн с шариками, горка. Потом в кухню поиграл, потом с фасолью повозюкался. В общем, время пролетело незаметно.
А если надо большие горки, машинки, то имхо вполне в мегу утром съездить можно, и на всех площадках потусить, только под контролем мамы естественно.

Lisu4ka
привет

привет)))
мы решили потом как нибудь съездить,а то зима холод

ELYA 24
зима холод

завтра -7 езжайте

Съездите в комсомолл, там неплохая детская площадка. В фан фане лучше чем в карнавале, там одни нерусские. Ощущение будто в Бишкек приезжаешь... Серьезно, не люблю этот торговик. Только из-за леонардо езжу туда, а так отстой полный.

ага комсомолл еще ближе, да еще транспорта нет, как там с мелким %)

Эля, если надумала съезди как и советовали ТЦ европа, только что в инете почитала, хорошая там комната ;)

девочки, а ребенку 1,5 в республике полосатов интересно будет?

ELYA 24
у нас завтра ДР,а дома нехочу ничего делать

У нас вчера было ДР, ходили в Гринвич в Фан Сити. Деткам понравилось.

мама ленина
девочки, а ребенку 1,5 в республике полосатов интересно будет?

да

Lisu4ka
ТЦ европа

Это где?

StasyAna
съездите в ТЦ Европа на Ленина, 25, там одна из лучших детских зон для самых маленьких. Республика полосатов,

или в гРинвич

С праздником тебя, с днем рождения сыночка ;)

ELYA 24
Это где?

на площади 1905г.

Lisu4ka
С праздником тебя, с днем рождения сыночка

Спасибо)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы