Если не дали место в д/с по истечении полутора лет(реб), действительно ли выплачивают 5300 ежемесячно?????

Прочитала статью,что с января 2012 вступил такой законhttp://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fznamensk.info%2Fobrazovanie%2Ffederalnyy-zakon-o-kompensatsii-za-nepredostavlenie-mesta-rebenku-v-detskom-sadu.html&h=65d21f871a0e51aa81&post=99136487_132 У нас действует то????? Может кто знает?????

Закон вышел в январе 2012г. Действительно ли есть такие выплаты у нас? Может кто занет??????? Очень интересно!!!

чо-то это какая-то фантастика) никому ничо не давали. иначе тема бы была про это. сугубо имхо. но мне интересно. мнения послушаю.

Яблоко
иначе тема бы была про это

Темы каждый день про этот закон заводятся

Бармалей™
Да. Я десятку с лишним за двоих получаю

тоже надоело одно и тоже читать!

а подскажите, где этот закон почитать, если не затруднит - дайте ссылочку

Marika*
Закон вышел в январе 2012г.

Вы там в своей социальной сети, ну где Вы это прочитали, отпишите, пожалуйста, что это бред. Хорошо? И настучите по голове на введение Вас в заблуждение.

Medveditsa
а подскажите, где этот закон почитать,

нигде. Нет такого закона. Как можно почитать то, чего нет?

да в любой садик зайдите и получите прям ровно 5300))))

Бармалей™

а каков алгоритм получения этих бонусов? куда идти, какие документы собирать?

если точно то для нашей области 5370 руб. 14 копеек. за второго - 6432 руб. 78 коп.

ketyket
а каков алгоритм получения этих бонусов? куда идти, какие документы собирать?

ничего, что над вами, такими наивными, день пятый или шестой уже ржут в голос?Сообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 17:43

там за второго платят только после того, как за первого перестают. не знаю кто вам 10ку назначил.

Это кто таким образом пытается освобить места в очереди на детсады, авось убегут половина за компенсацией, а я получу место :)

Маки
тоже надоело одно и тоже читать!

+1

Обострение какое то. В день по две-три таких темы %)

:t_0022:

там типа че-то, эти деньги можно потратить в месяц из материнского капитала (который за первого не дается) на оплату садика, в тех садиках, в которых эти платежи принимают. А вот как этим реально пользоваться....

типа приходите в ПФ подтверждаете документами, что ребь в сад ходит, платёжки сколько платить ПФ перечисляет садику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы