Если не дали место в д/с по истечении полутора лет(реб), действительно ли выплачивают 5300 ежемесячно?????

аноним
там типа че-то, эти деньги можно потратить в месяц из материнского капитала (который за первого не дается) на оплату садика, в тех садиках, в которых эти платежи принимают. А вот как этим реально пользоваться....

с этого момента поподробнее. Может правда можно?

znamensk.info/obrazovanie/federalnyy-zakon-o-kompensatsii-za-nepredostavlenie-mesta-rebenku-v-detskom-sadu.html

Вот ссылка на якобы закон.
А как бы хотелось чтобы это было правдой :(

Джезва
Темы каждый день про этот закон заводятся

+++

Marika*
Закон вышел в январе 2012г

откуда вышел? И не примут,слишком много бабла придется платить

Бармалей™
То, что написано в ссылке - чистая правда.

ага,только там махоньками буквами написано "Проект" :)

У нас в Липецкой области, реально платят 5000 руб, но только после того как ребенку исполнилось 3 года и если не предоставили место в садике. Но у нас сейчас еще 2 сада открыли и мест всем хватает.

Бармалей™

да, как ПРОЕКТ но ведь никак закон...Том же четко сказано, что каждый субъект сам решает, в Перми же, вроде это есть.

девчата - это же только проект закона, а вот у нас в ХМАО власти нас не обижают, с 1,5 до 3 лет мамочки получают на ребенка 6826 на сегоднышний день с социальной защиты, это те кому не дали места в детском саду. Очереди в детский сад как были так и остаются

Реально в Перми платят (подруга получает), в Екате нет такого, хотя так хочется(((((((((

я тоже не понимаю сарказма, с которым тут все упражняются в остроумии. В Кемеровской области тоже платят. Уже несколько лет такое правило действует. Точную сумму не знаю, но что-то около 5 тыс тоже. Это каждый субъект федерации устанавливает. Хотя у них там с садиками попроще. А у нас и садов нет и не платят.
И почему тут все говорят, что каждый день такие темы, я не читала :(

Byaha
И почему тут все говорят, что каждый день такие темы, я не читала

потому что вот:
www.u-mama.ru/forum/messages.php
www.u-mama.ru/forum/messages.php
н

причем на еодине такого нет (сугубо местечковый сбор ебуржских мамочек и немного из области)... явный вброс откуда-то из-за пределов ебурга... соцсети, сайты москвы и прочае.. на еве такое же - 3 темы за последнюю неделю об этом же (только москвичи бухтят), на материнстве так жеСообщение было изменено пользователем 13-02-2012 в 22:16

подскажите,пожалуйста!кто-нибудь знает,можно ли мат.капитал использовать на приобретение земельного участка с домиком,разумеется?спасибо.

Byaha
я тоже не понимаю сарказма, с которым тут все упражняются в остроумии.

сарказм в том, что люди, которые устроили этот вброс, нервно говорят, что закон федеральный.
А федеральным он не является.
Упомянутые субъекты платят компенсацию, но с серьезными ограничениями.

mamochkaanutki
а вот у нас в ХМАО власти нас не обижают, с 1,5 до 3 лет мамочки получают на ребенка 6826

mamochkaanutki
Реально в Перми платят (подруга получает),

Byaha

в Москве, говорят 10 тыров дополнительно ко всем федеральным платят.

В Башкирии тоже, но там закон повернут как "семейный детский сад", т.е. мамам з/п как воспитателям платят, они пед.программу в отчёт предоставляют.

В Кемеровской области тоже платят

А я млин, где живу?

аноним
а это что?

обзор внесенного проекта. Который в июне был снят с рассмотрения. Что же это Кукузя не написала-то, что снят? Неинтересно?

там же написано проекты, которые будут решать в марте 2012 года, надеюся понятно, что после 4 числа?
А еще на этом же сайте есть "Лужковские выплаты" www.kukuzya.ru/page/luzhkovskie-vyplaty
и имеют место быть:
Дополнительные единовременные и ежемесячные денежные выплаты при рождении ребенка и детские пособия в Москве и Московской области. :=-O:
и "выйдут уральские рабочие помычат", или как там в знаменитом ролике

nuby
проекты, которые будут решать в марте 2012 года

проект тот конкретно снят вообще. Насовсем.

Marika*
Действительно ли есть такие выплаты у нас?

хватит уже троллить на форуме по поводу этих выплат.

Татьяна Вакалюк
проект тот конкретно снят вообще. Насовсем.

ссылку на инфу пожалуйста

аноним
ссылку на инфу пожалуйста

спасибо
Бармалей выкладывал в первой этой дурной теме. Когда еще не ржали, а всерьез воспринимали. Мне лень искать.
Сами можете поискать на госдумском сайте.

я так и не поняла ни чего правда работает это в ЕКБ или это прикол очередной? %)

Evgeniya2108
правда работает это в ЕКБ или это прикол очередной?

это не работает.
Это не прикол. Мальчики там прикололись, да, они добрые, белые и пушистые.
Такого пособия просто не существует. Понимаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы