кто как предохраняется

BAV
ну так то девочку еще хочу 3ю, но лет так через 5.

В общем, я бы на вашем месте не рисковала. Просто со мной на сохранении ( с первым еще) лежала девушка тоже с беременностью после спирали. Она мне рассказывала, что натерпелась, желая забеременеть... Я плакала... Уж лучше какие-то другие способы пробовать, чем хоть раз в жизни пережить такую потерю. Ей сказали тогда что это все именно из-за спирали произошло (из-за долгого использования). Я не знаю, есть ли опасность, если ее например на год ставить только (врать не буду), а потом ОК, но рисковать не хочется. Мне тоже предстоит решения вопроса после родов. Потому как я тоже еще потом хочу, но не сразу. После первого я пошла на риск, и вообще не предохранялась, у меня как-то само получилось, что 2 года нечего не было, исключительное ГВ помогло, конечно. Но бывает всякое. Случись беременность раньше, когда сыну например год бы был, я бы чокнулась...

Бомбик
я не знаю,девчонки,какими вы там презервативами пользуетесь,что вам все не то

ДРУЖОК

Белочка(мама Улитявки)

я перед этим анализы на всё на свете сдала, врач рекомендовала (Беломестнова) кольцо. Т.е. я к тому, что значит есть какая -то жизнедеятельность без вашего ведома. :)

Белочка(мама Улитявки)
а кто то пользовался пластырем ЕВРО?

ЕВРА - я пользую почти год - полет нормальный ;) Подруга уже несколько лет его пользует. 2 деток (оба раза запланировано )

кольцо же гормональное. если не кормишь - проблем с предохранением нет, а на гв - проблема...

valinor
После первого я пошла на риск, и вообще не предохранялась, у меня как-то само получилось, что 2 года нечего не было, исключительное ГВ помогло, конечно. Но бывает всякое. Случись беременность раньше, когда сыну например год бы был, я бы чокнулась...

ну вот так у меня и было. на гв, год ребенку - беременность, сейчас 2 мальчика! любимых! но про чикануться - вы правы! бывает тяжко)))) 2,3 г. и 6 мес.

Презервативы. Причём LifeStyles ультратонкие были лучшие, но их перестали в Россию импортировать.
Перепробовали мы потом кучу других, остановились пока на Vizit ультра лайт или сенситив они примерно одинаковые.
Не идеал, но лучше чем все другие.

ну что решили? какой метод предохранения рулит?

я на Ярине. А то от ППА у нас сыночку уже 2 года)))

аноним
девочки подскажите,второй месяц пью "марвелон"(мне именно его выписала врачь ещё до беременности)ну вот дочке сейчас почти 3 года и я решила начать их пить.пью второй месяц и чувствую что абсолютно пропало желание к мужу.ну вот не хочется и всё тут. подскажите было у кого нибудь такое или таблетки сменить.а то третьего не хочется.

было-было такое, на беларе и линдинете. Мне тоже марвилон назначали, но я перешарила весь инет в поисках низкодозированных гормонов, от которых не пропадает желание. Нашла-мерсилон ;)

Nataletochka

они не аналоги ,а то названия похожи.может тоже на них перейти.

нет конечно, не аналоги. Состав идентичный новинету вроде, только от новинета побочек больше. Мне нравятся пока

А есть кто-нибудь с дисфункцией яичников, и помогли ли ОК при этом? или в итоге какой метод предохранения выбрали? Там же всё что по циклу не подходит тк цикла нет как такового. А всё гормональное по циклу нужно дак наверное в таком случае опасно пить нет? Гинеколог вечно без анализов всё подряд предлагает? Хочу кольцо поставить уж больно мне его все подруги рекламируют но вот нужно хорошего врача найти и анализы сдать все.

спираль, нравится

ППА, сейчас ОК

през.

аноним
девочки подскажите,второй месяц пью "марвелон"(мне именно его выписала врачь ещё до беременности)ну вот дочке сейчас почти 3 года и я решила начать их пить.пью второй месяц и чувствую что абсолютно пропало желание к мужу.ну вот не хочется и всё тут. подскажите было у кого нибудь такое или таблетки сменить.а то третьего не хочется.

у меня!!!!! я тока об этом не знала - счас 3 недели не пью по 3 раза в день сексом занимаемся :P

а че от ок никто побочек не боится?! от них же рак в побочках - шм, груди и печени! сюда же и мирену и кольцо, ярину нельзя долго пить - тока в леч. целях, как и диану и 3мерси. я сама про это недавно узнала. от чарозеты мне хреново было - голова болела + отсутствие влечения. спираль я что-то боюсь ставить. про ППА читала - там сперматозоиды еще в смазке выделяются задолго до эрекции, хотя мужу 32 и он практикует это еще задолго до нашей с ним встречи. а презервативы - ну зря вы это, купите с пупырышками короче в раздумьях вся :( беременеть хочу, но я все планирую - счас пока рез-ты анализов, прививку от краснухи еще хочу, пока в садик начнем ходить... короче хочу как с первым, чтоб все в срок, еще мукжа полгодика на диете держать %) ...

mama_gorika
а че от ок никто побочек не боится?!

Я боюсь. Хотя пила их 5 лет беспрерывно до беременности. А теперь вот мнительная стала... Начиталась всего, может и не по делу... Но, пока так.

Никто не пользует микроскопы американские для слюны, или электронные в виде зеркальца?
Забыла как называется... о Еватест Д!
www.baby.ru/blogs/post/19271274/
Для проведения тестирования необходимо на датчик-сенсор поместить капельку слюны, после чего нажать и отпустить кнопку. Все остальное делает миникомпьютер, встроенный в „Ева-тест“.
Ответ готов за 3 секунды! Никаких химикатов, гормонов и побочных эффектов, никаких сомнительных методов, только удобный, практичный и безопасный экспресс-анализ для натурального планирования, определения и предохранения от нежелательной беременности.

Презервативы

Vikulizm
ППА

Вообще за предохранение не считаю.

А мне спираль поставили после родов, так я с ней забеременела.....сейчас презервативы, но тоже не сто процентов

На ОК перешла. Белара пью каждое утро. А раньше презерватив или прерванный акт. Но в итоге забеременела. Так что я только за ОК. Гарантия самая высокая. Да и плюсов много. Теперь хотя бы месячные регулярные и без болей проходят.

кольцо, когда кормила грудью, то пила чарозетту. Вот все типа ухмыляются насчет ППА, а у нас тоже ребенок запланированный, до этого 2,5 года ППА, как толь
ко решились, то на 3-ий цикл забеременела. Вот как теперь не считать ппа методом контрацепции?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы