кто как предохраняется

elenuschka
ППА и презервативы

:j_0001:

спираль

спираль

либо орально, либо анально, либо презервативы

это я
вот как месяц и вообще не надо предохраняться

воздержание - лучшее средство))))))))
по теме - през. мужу надоело. ОК - без анализов боюсь пить, в двери не пройду. На анализы то денег нет, то времени

Можно сказать - никак
2 года ГВ постом желанная вторая беременность )))

презервативы

чарозетта

ок
мож, проще было опрос организовать

вот и я задумалась.... 1г гв потом второй ребенок. оба любимые и жланные. но на 3го я не готова. задумалась про спираль. кто какую посоветует? и надежно ли? мы на гв

просто сама диану пила - бросила, прочитала в инете, что это тяжелое ср-во и пить постоянно нельзя (ярина сюда же), а я год на ней, страшно стало - бросила 2 недели как. до этого все ок было и волосы и ногти и кожа - сейчас депресуха навалилась, немножко проходит. рака боюсь - поэтому бросила, про ппа - тоже с мужем 2 года жили все - ок ребенок планированный. но опять же пишут, что не хорошо это. :( спирали вообще не рассматриваю - беременеть скоро. сегодня тест на овуляцию - две полоски чуть расслабилась. вот и хотелось узнать как у других с гв, то ок не попьешь. презервативы геморойно. вся в сомнениях, а второго планирую как первый в садик начнет ходить по полной.

mama_gorika

ну дак если вам ненадолго - то ППА. Мы тоже на нем. От ОК у меня ребенок орал ночами (связано это или нет не знаю, но бросила пить через месяц), спираль тоже не хочу ставить до 2-го ребенка, презервативы нам не нравятся.

Маlина Да, отлично. Почему?

как только вставляла,так цистит сразу начинался :( 2 раза пробовала и оба раза такая ерунда

SerVelad
презервативы

SerVelad
ПА

большинство я смотрю презервативами пользуются...и это действительно вас устраивает? мы с мужем их презираем уж лучше воздержание чем в нем - даже в тонком никаких ощущений.а про оргазм вообще молчу. у меня календарный метод рулит, ибо цикл как часы, а вообще планирую поставить Мирену, мой гинеколог ее так расхвалила

ППА и презервативы

legen
мы с мужем их презираем

каждому свое

legen
уж лучше воздержание чем в нем

думаете?

legen
и это действительно вас устраивает?

даже больше, чем без оного ну а раз муж не выступает - значит и его устраивает тоже

на мой взгляд презерватив-это все не то! ощущения должны быть естественными

девочки подскажите,второй месяц пью "марвелон"(мне именно его выписала врачь ещё до беременности)ну вот дочке сейчас почти 3 года и я решила начать их пить.пью второй месяц и чувствую что абсолютно пропало желание к мужу.ну вот не хочется и всё тут. подскажите было у кого нибудь такое или таблетки сменить.а то третьего не хочется.

archik
даже больше, чем без оного ну а раз муж не выступает - значит и его устраивает тоже

+1000
я не знаю,девчонки,какими вы там презервативами пользуетесь,что вам все не то

BAV
но на 3го я не готова

Смотря как не готовы. Если никогда больше в жизни - это одно дело, а если ближайшие пару лет, то имейте ввиду, что спирали - это ежемесячный мини аборт, т.е. зачатие происходит, но не прикрепляется к стенке матки. И есть две опасности, что эмбриончик все же прикрепится, и беременность таки наступит, и вторая, что потом вы захотите третьего, но после спиральки будут сложности закрепления эмбриона и сохранения беременности. Этого врачи вам вряд ли скажут, но решать только вам.

BAV
и надежно ли? мы на гв

100% гарантию может дать только воздержание.

ну так то девочку еще хочу 3ю, но лет так через 5.

valinor

100% гарантию может дать только воздержание. не вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы