одеяло или плед для ребенка, чем еще укрываете деток??

У меня саморучно вязанный пледик. Лёгкий, ажурный, нежаркий. Это единственное, под чем соглашается спать ребёнок. Всё остальное спинывает.

Есть плед флисовый, но он электризуется сильно. Одеялко небольшое (метр на метр) синтепоновое - the best of. Есть просто покрывальца,еще совдеповское имеется, мое, любимое до дури. Есть большие одеяла (в пределах детского размера и кроватки). Но у нас дома достаточно прохладно, а сильно одетыми мы спать не любим. Выбираю по температуре.

Муся
У меня саморучно вязанный пледик.

меня лень матушка одолевает вязать и пряжа есть и образец-неохота.

Morskaja
ещё до рождения сына покупали с мужем комплект одеяло,бортики на кровать,подушка,так я и понятия не имею что за "начинка" у этого одеяла,оно воздушное и к телу приятное.

у нас такое есть, но моя под ним не хочет спать никак.

natatche
все попытки накрывать -безуспешны, сразу дрыгает ногами и все скидывает.

и потому

natatche
ничем не накрываю, спит в майке и памперсе ночью

так же

Znayka
вот наши

у нас такое же как на первом фото только розовое, дочке очень нравится и не жарко под ним. Сама была удивлена что в ашане есть такие пледики :)

в спальном мешке. одеялом-пледом укрывать бессмысленно - скидывает, а в мешке - тепло и уютно, и главное дисциплинирует - знает что раз мама мешок надела значит спать.

у нас шаль и сшитые специально пододеяльники 2 шт, очень легкое и мягкое одеяло получилось, но дочка не спит ни под каким, а вот у подруги дочка до двух лет даже заснуть без такого не могла ( мы у них идею взяли)

В квартире тепло, чаще всего спит только в х/б слипе с "ножками". Есть мягкий тонкий флисовый пледик "Мир детства" (не электризуется), с переменным успехом используется по назначению, но чаще всего бывает сброшен на пол. Еще есть байковое одеяло (110 на 140 см), супермягкое и приятное, его пользовали когда сын поменьше был и в другой квартире было холодно. На самые холода есть легкое и теплое одеяло на синтепоне из комплекта с бортиками и балдахином. Пользовались раз десять за 2 года, когда был реальный минус в хате.

Зашла в Кировский и нашла там эти байковые одеяла-они суперские!!!!

Мавританка

поздравляю)))

А бывают байковые одеяла на 1,5 сп. кровать? Доче 4 года, укрываю пока которое 140, но скоро ведь вырастет, я б большое такое купила...

Больших байковых никогда не встречала, на большую кровать покупаю в Икеи 1,5сп.одеяла самые тонкие, они очень легкие, совсем невесомые и не жаркие, стоят где то 400 рублей.

Znayka
вот

вот первое из показанных - наше прям ;) только маленькое уже... лежит, ждет вторую лялю ;)
у нас плед мягкий и одеяло (шили сами, х/б и синтепоновая тонкая прослойка), она сама выбирает, чем накрываться (я определить не могу, ей 22 в доме - хорошо, а я до 25 сплю в теплой пижаме и под одеялом и пледом сразу), плюс пижамка х/б.

ксюха, ты уже купила что ли? я тоже хочу одеялко байковое

дома 20 градусов спит в хб слипе с ножками и все... ничем не дает укрыть, и в более теплом одеянии не спит, вошкается. Сначало переживала, что замерзнет, всю ночь укрывала, бдила, опять урывала..... потом перестала и спим все крепким сном :) Одеял много, но лучше всего байковые, из детства ))) Я подумываю их сшить вместе, получиться одно большое!!!

у меня сын спит без всего, пижамке, если я его укрою, он даже во сне сразу же скидывает с себя :) :) :) и без подушки

Мавританка
Одеяла не вариант-жарко, флис не нравится, он электризуется и током бьет-это я последнее время замечаю, под пеленкой обычной холодно, в общем может подкините идеек,а??

все не читала.
но я укрываюсь махровой простынью.
и не жарко и не холодно))
такую же планирую купить ребенку

Купили плед х/б в икее ...полосатый такой.....большой..нам хватаем...под ним и спит...

Ничем не укрываю. Раскрывается

katesmm
я тоже хочу одеялко байковое

я тебе куплю, я себе еще не купила, деньги придут, сразу возьму и Михалычу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы