одеяло или плед для ребенка, чем еще укрываете деток??

Тема может и бред, но я реально не знаю чем укрывать ребенка. С рождения дочка спала под флисовым пледом икеа маленьким и Mothercare шерсятной типа того, но они ейчас стали маленькие, ничего толком не укрывают. Я задумалась,что нужно что-то побольше, а что купить не знаю. %) Одеяла не вариант-жарко, флис не нравится, он электризуется и током бьет-это я последнее время замечаю, под пеленкой обычной холодно, в общем может подкините идеек,а?? ;)

ничем не накрываю, спит в майке и памперсе ночью (пока еще) или днем в трусиках, 2 года нам. все попытки накрывать -безуспешны, сразу дрыгает ногами и все скидывает. Если мне кажется что прохладно пеленкой прикрываю, но это не надолго, тоже скидывает с себя. В комнате температура 25-26градусов.

пусть меня засмеют, у меня сын обожал махровые огромные полотенца, и махровые простыни потом, когда вырос))

мой спит в слипе флисовом - не укрывается. У нас еще 2 байковых одеялка - они хб, не электризуются, красивые, нетолстые

natatche
25-26градусов

а у нас 20 в лучшем случае 22, поэтому надо нам какой нить пледик, дочь спит в хб пижамке, не скидывает с себ ничего, если не накрывать, у нее руки и ноги ледяные ночью.

Ronen
пусть меня засмеют, у меня сын обожал махровые огромные полотенца,

ничего смешного не вижу ;) я сама сплю под махровым пледом. где бы прикупить красивое полотенце, но чтоб оно не выглядело уж совсем как пполотенце

Znayka
2 байковых одеялка

я не представляю что это

на ночь открываю окно и укрываю одеялом своим.. либо таким же отдельно ( у нас их с дойчкой на 2их 2) не часто скидывает

[a url=www.google.ru/search]вот[/a]
типа как в наше децство клетчатые были, щас красивенькие научились делать

моя под одеялом теплым не спит никак, вообще его не любит. У нее с рождения любовь-этот флисовый плед Икеевский,а сейчас надо его заменить на что то такое же любимое, ну я хочу сказать, что она у меня избирательная в этом, не под всем спать будет.

у меня есть парочка таких, но они колючие, я вот уже думала может их отдекорировать как нибудь, ну типа обшить тканью приятной и апликации сделать яркие.

У нас тоже байковое одеялко. Но мы не укрываемся, спим в боди, если холодно в пижаме, укрывать не дает

natatche
все попытки накрывать -безуспешны, сразу дрыгает ногами и все скидывает

вот наши

Мавританка
они колючие

нет, это не байковые значит, а шерстяные. Байковые ооочень мягкие, чуть ворсистые, но ворсинки мяяягонькие ;)

Znayka

Скажите пожалйста, где вы их купили!!!!!! очень красивые! А они какие по размерам?

В Детском мире?

Мавританка
А они какие по размерам?

она разные, купили в Ашане
желтенькое 80 на 115, я им мелкого накрываю щас, а синее 100 на 140, стандартное)))) Их везде полно, в каждом децком магазе. В беби-молле мнооооого, расцветки разные))))

Мавританка
В Детском мире?

ну сайт их выдает, да.

есть еще промежуточный какой-то размер, между "нашими" ;)

класс, спсибо большое!!!В выходные съезжу посмотрю.

покупала комплект там и подушка и бортики и одеяло шло. под ним спим, только это мягко сказано, без одеяла спит скидывает его

Мавританка

на ЖБИ можно и в Кировском посмотреть, они реально везде продаются)))) В любом децком, на базах, кстати, наверняка есть ;)

Спять под фланелевыми пеленками, но сами одеты в пижамку. Ночью когда я просыпаюсь или дети меня будят, то укрываю заново.
Есть байковые одеяла - красивые и как в детстве клетчатые. Клетчатые меньше размером, они уже только в коляску, когда в ней спим.
В икее есть большие флисовые пледы.

сегодня схожу, а то уже голову сломала чем ребенку накрывать.

Шерстяным одеялом укрывается, взрослого размера

Znayka
как в наше децство клетчатые были

стараюсь таким укрывать сына. почему стараюсь,да потому как не нравится укрываться или укроется,а потом выпинает одеяло ногами.а так свекровь дарила побольше размером одеяло (таким как она сказала детей в садах укрывают),только оно давольно таки толстое,плюс с ворсом,на шерстяное похоже. сыну 2,6г ни разу не укравала ещё таким. да и дома не настолько холодно.
ещё до рождения сына покупали с мужем комплект одеяло,бортики на кровать,подушка,так я и понятия не имею что за "начинка" у этого одеяла,оно воздушное и к телу приятное.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 17:31

А бывают байковые одеяла на 1,5 сп. кровать? Доче 4 года, укрываю пока которое 140, но скоро ведь вырастет, я б большое такое купила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы