Автокресло Ромер или Кармейт или Jane? Отзовитесь у кого есть такие

Выбираю между Ромер и Кармейт и Jane для ребенка весом от 9 кг. Кто использует такие, напишите, пожайлуста, кратенько + и -. И еще по цене Ромер на одних сайтах 9000 на других 12000 на третьих аж 23000, эт что, где подешевле -подделка? Да и еще изофикс-это система крепления, как я поняла, вот только не очень понятно эта система еще и в машине должна быть предусмотрена или для любого автомобиля подойдет? %)

Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 10:47Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 10:56

mamaboysekb Кармейт

что это? :=-O:

по цене ромер - без изофикса дешевле
у нас было ромер safefix plus 9-18 кг с изофиксом - очень довольны были, дочке удобно.

olga_olga82
что это?

Carmate-так устраивает?

Ромер у нас,про второе даже не слышала,что такое есть %)Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 10:53

mamaboysekb Carmate-так устраивает?

аа, японское.
я не знаю, я по крашам выбирала, чето не помню, чтобы оно встречалось в них :)
т.ч. взяла кинг плюс новое за 9900 :)

mamaboysekb
Да и еще изофикс-это система крепления, как я поняла, вот только не очень понятно эта система еще и в машине должна быть предусмотрена или для любого автомобиля подойдет?

в отечественных нет ее. Она должна быть предусмотрена в машине

Ninusik

у нас королла-там есть изофикс?

olga_olga82
взяла кинг плюс новое за 9900

где брали? тож хочу это кресло

[a url=www.avito.ru/items/ekaterinburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_absolyutno_novoe_avtokreslo_romer_king_plus_54466693]вот тут[/a]
я взяла в обивке трендлайн, 12го года за 9900.
у нее осталось в классиклайне, за 9500 продает.

olga_olga82
olga_olga82

мне еще макси кози тоби очень нра, но оно стоит 11500 в месте, о котором здесь нельзя говорить, но мужа жаба давит :boom:
сказать чтоли, что кинг плюс стоит 6 тыщ, чтоб не волновался?

Тоже долго думали. Взяли ромер. Очень довольны. Ребенку очень нравится. Брали в интернет-магазине ека-дети. Цены там нормальные и консультируют хорошо.

Jetta

макси кози тоже отличные кресла :)

Рёмер удобное, хорошее. Цена отличается у разных "коллекций", типа 2012 года будет дороже, чем 2010-2009... по качеству оно вряд ли существенно изменилось за 2-4 года
По сравнению с Макси Кози, у Рёмера хуже застегивается пряжка, менее удобно-быстро. Но лучше обивка, менее маркая что ли.
Надо ЕХАТЬ в ека-детский шоурум, на сайте у них есть адрес их, это большучий склад, там есть хорошая тётечка, они вам покажут, что реально есть и какого цвета, и ребенком можно померить. Там потом такие нюансы начинаются: в одном обзор больше, в другом наклон ниже, в третьем какую-нить пимпочку надо крутить, чтоб спинку опустить - а неудобно.

Изофикс - по-моему - тыща первый способ честного отъема денег у населения. Что с ним, что без него - всё едино для ребенка, с ним тока дороже существенно.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 12:16

У нас у младшей Ромер Кинг Плюс.. минусов пока не заметили :)

Два кресла - Ромер. 9-18кг (кресло в эксплуатации уже около 3 лет, много раз переставляли из машины в машину, никаких нареканий к креплениям нет) младшему и от 18 кг старшей. Довольна. Покупали в инет магазине, название не помню, но находятся на территории уралобуви, Ул. Мира.
Изофикс не понравился. Ребенок очень высоко сидит, весь в окне получается виден. Вернули. Да и не во все машины это кресло идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы