Ваше мнение про телик для 2х летки? Сколько у вас в день получается(для тех,кто не в д/с)? Ваши любят мульты и какие предпочитают? Извините,если баян...

у меня видимо аномальный ребенок и аномальная я, что за радость... телек фоном %) сразу на ум приходят соседские пенсионэры у которых телек с утра и до ночи через стену звуки доносятся %) уж развлечь ребенка есть масса способов, ну и да... телек фоном не работает, висит себе здоровый пылесборник - свекровушка на свадьбу подарила. Мое мнение - не стоит смотреть детке телик/мульты в таком возрасте, ну я могу включить машу один мульт в тот момент когда заплетаю косички и все, но больше это на фиг на фиг

дочке2,8 любит все особенно рекдламу...рапунцель смотрим почти каждый день до этого страдали машей и минетем... я выработала сейчас такую схему: выключаем телек/она орет/сажусь с ней успокаиваю читаю книжку /она отвлекается бежит играть в ирушки лего а сейчас журнал с фермой и зверюшками регулярно покупаем /ей нравятся ролевые игры.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 01:25

Счастье есть!
А у нас здесь все такие положительные)))

положительные - это те,у кого дети тв не смотрят? :) так тут меньшая часть таких,почти в каждом ответе - дети смотрят. на роль положительной не претендую,написала реальное положение дел в нашей семье.

Счастье есть!
как мамы ограничивают.

договоритесь,что посмотрите ТОЛЬКО 1 серию мультика. потом выдерните из розетки (а то многие с пульта отлично включают) ,скажите,что телевизор должен отдохнуть и твои глазки тоже. а дальше займитесь совместными играми,творчеством и т.д. племянник любит мультики,но они ему вообще становятся не интересны,если с ним начинаешь активно играть,лепить-рисовать-клеить.

Счастье есть!
и интересно,как мамы ограничивают. А у нас здесь все такие положительные)))

Телевизора в доме 8 лет нет. Комп просто не включаем.
Так и ограничиваем ;)

мы договариваемся обычно...но сразу скажу, что мы с мужем телек не смотрим, нет такой привычки вообще, и даже фоном он меня раздражает...если мы смотрим спорт - болельщики биатлона - ребенку это не интересно...умеет пользоваться пультом, нам 2,10...утром перед садиком может мультик посмотреть, пока я крашусь, то есть минут 20...иногда попросит после садика, иногда нет. в выходные с утра включаем, но делаем перерывы всегда - полчаса посмотрели - поиграли, если потом вспомнил про мультик можем еще посмотреть, но если с ним начать играть в футбол, хоккей или прятки - на 3 часа можно про телек забыть как вариант занять ребенка на полчасика - использую, да ;)

Недавно были на приеме у окулиста, сыну 2,2, она сказала телевизор не больше 15 мин. в день, а компьютер исключить полностью

Счастье есть!
А у нас здесь все такие положительные)))

Телевизора нет у нас, комп включаю, но сын не интересуется им. Я положительная мамашка?

Нам 2,8. Любим Домовенка Кузю, Маугли, многие советские мультики (особенно, где Вицын озвучивает кого-нибудь, почему-то), Алешу Поповича, Шамаханскую царицу, Ледниковый период, Peppa Pig (включаю на английском, нравится, повторяет). и ещё многие-многие. Когда мультики идут, в это время играет в кубики или ещё что-то. В интересные моменты отрывается, смотрит, потом опять возвращается к игрушкам и больше слушает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы