назначила встречу и испугалась

Tigrа
я всегда встречалась с покупателями в подъезде

Парашютик
Ну вот комбез я продавала лялечный. Должны были в подъезде мерить его?

тут как-то давненько на форуме обсуждали, что одна дама предлагала покупателям своих вещей примерять их в лифте))) ачо, креатифф!)

Миссис Трололо
своих вещей примерять их в лифте)))

опять проблемс... нет у меня лифта. Вообщем- останусь я доверчивой- буду пускать покупателей в квартиру. А то как-то...ммм... не по человечески Но это мое мнение ;)

я пускаю - тем более если с ребенком - где мерить то? меня, правда сразу предупреждают - что хотят померить. Если не хотят - то могу и к машине вынести. Или сама привезти, если не далеко.
У меня , правда зверушка дома есть. И золота-денех в пачках не водится так что особо не переживаю.
Приезжали-меряли, порой даже с папами приезжают (в смысле не 1 папа, а всем семейством) - нормально.
я больше переживаю что зверушку напугаются, или аллергия у кого...

Деньга
Дак прочитали эту тему, решили не убивать, чтобы не палиться. Пришлось купить..

Katy7788
зверушка с аватарки?

ога... хомяк. нервный особенно впечатляет гостей погрызенный ламинат и обгрызенный бетонный угол, ранее зашитый напольным (!) ламинатом, а также выдранные напрочь саморезы из этого ламината... может, поэтому, у нас гости спокойные Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 22:52

Считаю нормальным переживать за такие вещи! Всегда назначаю встречу или вечером, когда муж дома или на улице когда гуляю или в гости зову кого-нибудь, но одна редко кого пускаю-я перестраховщица.

Ой, деваньки, давно так не смеялась....
Спасибо автору за тему!
Но я вообще тоже:

Мавританка
Считаю нормальным переживать за такие вещи! Всегда назначаю встречу или вечером, когда муж дома или на улице когда гуляю или в гости зову кого-нибудь, но одна редко кого пускаю-я перестраховщица.

считаю ваши опасения обоснованными. Несколько лет назад была серия убийств девушек, продававших свадебные платья. Никто не знает, что за люди к вам придут - обычные, или со злым умыслом.
имхо, лучшая встреча - на нейтральной территории.

шпингалeтки (ex Митридат)
имхо, лучшая встреча - на нейтральной территории.

:dada:

Девочки, а почему вы пишете божЭ ???

а у меня собака...мне не сташно...я его закрываю в другой комнате с полупрозрачными дверями...он там носиться...все думают...питбуль ща загрызет...хахах

nika007

а там кто? Той-терьер? :)

Когда мы с мужем продавали шезлонг нам видимо тоже попалась пугливая покупательница)) Мы ей домой его привезли, хотели все подробно рассказать, показать, чай попить с плюшками)) А она тысячу сунула, схватила шезлонг и закрыла дверь. Даже толком не посмотрела как он выглядит.

archik
хомяк. нервный

у тебя милейшая собака ;)

maltseva
у тебя милейшая собака

а люди то - не знают многие боятся всех, кто больше той-терьера... а моего вообще пол-жизни питбулем называют...
ну вот, кстати - интересно... покупатели как правило приходили - или сами собаководы, или по крайней мере панического страха перед собакой среднего размера не испытывающие.. врачи частные - тоже все ок, без проблем (родственников мужа не беру в расчет - у них в крови собак бояться. первое время когда они к нам приходили - их дети сидели на спинке дивана. но родственники потом привыкли) а вот врачи-медсестры из поликлиники-скорой (исключение - врачи по скорой - мужчины), почтальоны - боятся до ужаса. причем это реально видно. в квартиру не проходят, пока я пару раз не скажу им что собака "точно закрыта на балконе, сама оттуда не выйдет"

те, кто по квартирам шатаются (попрошайки, аферисты, свидетели всякие) - при наличии собаки в доме - разворачиваются и уходят . но их тоже можно понять - старшая даже в период рака под 70кг весила, а "мелкий" - в полумраке общего коридора - то ли пит то ли стаф, страшшный зверь, в общем (а еще суетится и прыгает, и вперед лезет)

миллион раз наверное продавала разные самые вещи..ни разу ни чего подобного в голову не приходило..наверно зря не приходило-в наш век все что угодно может быть...но если переживаете..то открыв дверь можете зычно крикнуть-как бы в сторону кухни...Миша!!! Боря!!! подождите я сейчас с человеком пообщаюсь и подойду!!! ...сразу будет понятно что дома кто то есть...вряд ли кто то решится нападать...ИМХО переживать стоит если вы цепь золотую весом в 10 грамм продаете и одни дома..а вот если игруху-сомнительно что вас прийдут грабить...Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 12:44

archik
той-терьера

ну по моему скромному опыту, чем меньше собака, тем она зловреднее и кусачее

Znayka
вы с четырьмя мужчинами встречу назначили что ли? ну однажды пришли 2ое мужчин, но это понятно - кроватку забирать

не покажусь
а вы в момент встречи всегда одни с реб? одна, ничуть не страшно, приходят в основном мамочки)

мне вот пару раз было страшно идти к продавцу. Такие есть подъезды жуткие, как из фильмов ужасов, лампочка кое как горит, лифт останавливается на каждом этаже-непонять кто зайдет. Вчера ездила к девушке. живет на 10 этаже, еще есть лестница, которая идет по улице, ну типа пожарная. Лифт открывается а там два гастарбайтера. Я чуть в обморок не упала. Стою не знаю что делать, то ли в лифт зайти, то ли сказать им, чтоб ехали. Ну думаю если че задумали, то меня могут и на лестницк потащить. Смотрю надпись, что типа подъезд по видео наблюдением, сели в лифт, мужу набрала и с ним разговаривала пока ехала, дала им понять, что он меня внизу ждет. Так что в следующий раз его лучше с собой возьму, а то пристукнут еще в подъезде. Он так то тоже думает че он пойдет со мной-неудобно как то.

maltseva
ну по моему скромному опыту, чем меньше собака, тем она зловреднее и кусачее

ну согласись что размер челюстей разный :) от тоя можно отмахнуться еще на его подлете. а 30кг моего хвоста могут и снести, если с разбега. а мастифу вообще даже прыгать не надо - просто задом под коленки стукнуть

на самом деле - когда продаешь бу/шные детские брюки за 200 рублей и договариваешься с мамочкой - как-то особого страха нет (ну и состояние квартиры ты видела - на наличи в доме миллионов никак не намекает ). более крупные (дорогостоящие) вещи продавать мне не приходилось. но при этом, когда мой муж ездил в соседнюю область за полмиллионом налички - он взял с собой друга - подполковника ссб (или как там эта служба называется, которая сотрудников милиции ловит), и ехал не на своей машине, а на его, с соответствующими номерами..Сообщение было изменено пользователем 10-02-2012 в 12:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы