назначила встречу и испугалась

Парашютик
Надо да?

Ну так-то да, какая разница в том, что открыть дверь покупателю, которого Вы знать не знаете, или человеку, представившемуся почтальоном, полицейским и т.д. Хотя во втором случае можно хоть доки рассмотреть в глазок и позвонить в его контору, на предмет, работает ли у них данный товарищ.

ХХХ
Автор, дело ваше, но я без мужа в дом никого не пущу

Не ну вот обьясните мне, едет к вам покупатеь, даже если у него какие-то планы ворваться к вам, украсть или что-то с вами сделать, откуда он вкурсе что вы одна с ребенком в доме? Открыли дверь, крикнули в коридор "Вася посиди с ребенком ко мне покупатели пришли", и все, на пороге расчитались и досвидания.

Tigrа
я всегда встречалась с покупателями в подъезде,

Ну вот комбез я продавала лялечный. Должны были в подъезде мерить его? %)

я тоже считаю подобные страхи вполне оправданы, не знаешь, что за люди вокруг, и что на уме.

Парашютик
Ну вот комбез я продавала лялечный. Должны были в подъезде мерить его?

а почему вопрос мне? мне все равно, где, кто и что будет мерить
лично я никого постороннего в квартиру не пускаю.

Nuclear
Ну так-то да, какая разница в том, что открыть дверь покупателю, которого Вы знать не знаете, или человеку, представившемуся почтальоном, полицейским и т.д. Хотя во втором случае можно хоть доки рассмотреть в глазок и позвонить в его контору, на предмет, работает ли у них данный товарищ.

если покупатель находиться через Юмаму то в почте остануться письма от него по которым в случае чего потом можно через администрацию вычислить адрес ;)

хорошая мама Не ну вот обьясните мне,

А почему я вам что-то должна объяснять??? Вам нравится кликать вымышленного Васю, а я могу попросить мужа или братьев быть со мной на момент сделки.

писем нет.....только звонок есть и то номер сейчас недоступен....

ХХХ
А почему я вам что-то должна объяснять??

божэ, какие нервы у вас слабые %)

ХХХ
Вам нравится кликать вымышленного Васю, а я могу попросить мужа или братьев быть со мной на момент сделки.

автор не может никого попросить и просит совет, нехотите ничего обьяснять не пишите в этой теме ;)

хорошая мама
божэ, какие нервы у вас слабые

не, это самомнение у вас раздутое.

хорошая мама
не пишите в этой теме

Не много ли на себя берете?

Все автор может - вон уже, наверное, вызванивает покупателя, чтобы встречу перенести,

не покажусь
номер сейчас недоступен....

да, автор?

И понимаю и не понимаю.... Просто если бояться, то нефик тогда по объявлениям продавать. У меня первый муж был - вот где кладезь страхов и предрассудков, он бы меня убил бы за то, что по объявлениям продаю что-то. Как-то без его ведома телевизор починить мастера вызвала... божэ, что было.... щас нас вынесут, он приходил и смотрел наше благосостояние, тебе повезло (или неповезло?), что не изнасиловали... Сам тоже никому ни за что не откроет. Сейчас (с другим мужем) вообще красота! Живем, в гости к соседям ходим, вообще жизнь открытой стала.... Я бы и не подумала испугаться в Вашем случае... Хотя, по мелочам, не люблю все же лишние визиты, но не из-за страха за свою жизнь-безопасность... просто не люблю... ;) А вообще бояться нечего... Но и страх понятен... ;)

a чe, по объявлeниям тaк и грaбят, я криминaльныe хроники смотрeлa. Токa тaм шубу покупaть приходили

ХХХ
не, это самомнение у вас раздутое.

пипец, идите полечитесь.
обычный оборот слов от наезда отлечить не можете? понятно теперь почему у вас вокруг одни враги

автор, утешьтесь тем, что у вас номер телефона останется, есличоу ;)
тьху, конечно

хорошая мама
пипец, идите полечитесь.
обычный оборот слов от наезда отлечить не можете? понятно теперь почему у вас вокруг одни враги

Любезная, уймитесь уже, а? Не надоело на меня наезжать?

и из такой темы срач могут устроить!

все, пришли..купили, нормуль все! но на будущее только в присутствии мужа

Tigrа
а почему вопрос мне?

Де не вопрос к вам. Просто вот как быть в такой ситуации? Мерить надо ребенку, не на площадке же? :y_0016_1:

не покажусь
все, пришли..купили, нормуль все! но на будущее только в присутствии мужа

Дак прочитали эту тему, решили не убивать, чтобы не палиться. Пришлось купить..

скиньтe мнe в личку eго тeл, и вaши нa всякий случaй. А зaвтрa мнe отпишитeсь,eжeли письмa нe будeт,будeм бить трeвогу!

слaвa богу,что всe обошлось! А то нaпугaли

ХХХ
Не надоело на меня наезжать?

в себя этим пальчиком тыкайте, не я начинала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы