назначила встречу и испугалась

Девочки, продаю игрушку и вот встречу согласовали, а я одна дома с реб. и испугалась....муж ваще запретил без него дверь открывать....что ж делать? дозвониться не могу до покупателя -недоступен.... у вас всегда гладко встречи проходят?

не покажусь
продаю игрушку и вот встречу согласовали, а я одна дома с реб. и испугалась

Чего? %) Кучу раз продавала- приходили покупатели и девушки и мужчины. Смотрели , покупали (или нет), все хорошо.

%) %) %) %) божэ....
вы с четырьмя мужчинами встречу назначили что ли?

Парашютик
Чего? Кучу раз продавала- приходили покупатели и девушки и мужчины. Смотрели , покупали (или нет), все хорошо

+1000
наверно игрушка сломана, вот и боится Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 17:28

ну вот...первый раз и страшно стало.... :(

я обычно в таких случаях на всякий случай после звонка покупателя в домофон, звоню родственникам и включенным телефон оставляю ну мало ли

Парашютик
Чего? %) Кучу раз продавала- приходили покупатели и девушки и мужчины. Смотрели , покупали (или нет), все хорошо.

++++++++++++++++++

монтировку приготовьте на всякий случай

не покажусь
у вас всегда гладко встречи проходят?

нет, обычно покупатели сразу с порога набрасываются и пикнуть не успеете!

ну ладно.......

даже позвонить некому..муж в пути...трубку не берет

ну хоть повеселила вас

не покажусь
позвонить некому

в службу психологической поддержки вам)))) Ну и раздули вы
или 02 - тоже подойдет

я обычно в таких случаях на всякий случай после звонка покупателя в домофон, звоню родственникам и включенным телефон оставляю

Ой, ну не знаю, я людей всегда встречаю с улыбкой, приветливо и неважно- кто приходит, друг или покупатель. Всегда с улыбками и шутками все проходило ;)

пипец...думаете им вы с ребенком нужны? %) стописят раз люди приходили,покупали вещи,всё всегда хорошо проходило,и сама я если что-то у кого-то покупаю,заходят домой,я выбираю,что мне надо и всё...что страшного то?

Парашютик
Ой, ну не знаю, я людей всегда встречаю с улыбкой, приветливо и неважно- кто приходит, друг или покупатель.

• 1

а вы в момент встречи всегда одни с реб???? или бабушка за стенкой?

Вы делайте вид, что с кем - то говорите. Как зайдет покупатель , вы в телефон "повиси минут 5, у меня за игрушкой пришли" ну как то так. Ну с соседями договоритесь. Я вот сантехника вызвала смеситель поменять. Звонок, смотрю в глазок 3 мужика, мы сантехники, я говорю мне только смеситель поменять, а вас много. Ладно они посмеялись, двое ушло, и только тогда я дверь открыла, и тут же начала отзваниваться по телефону,все пришли делают. Щас тоже смешно, а тогда трухнула.

не покажусь
а вы в момент встречи всегда одни с реб????

да, или с 2 детьми. Вообще мысли не было бояться Надо да?

kosti
Щас тоже смешно, а тогда трухнула.

ну хоть кто-то понял мои чувства Спасибо за совет!!!!

Автор, дело ваше, но я без мужа в дом никого не пущу. У меня есть знакомые, серьезно пострадавшие, открыв дверь незнакомым людям. И хорошо, у кого только испугом все обошлось.

не покажусь
или бабушка за стенкой?

а бабушка вас чем спасет? хотя конечно смотря какая бабушка....... может если всю войну снайпером прошла то спасет

чо накинулись на автора? нормальные страхи.
я всегда встречалась с покупателями в подъезде, в квартиру ни разу не пускала. при этом у нас двор закрытый, охраняемый, все на камеры пишется и охранник сидит

ХХХ
Автор, дело ваше, но я без мужа в дом никого не пущу. У меня есть знакомые, серьезно пострадавшие, открыв дверь незнакомым людям. И хорошо, у кого только испугом все обошлось.

тоже под видом покупателей детских товаров пришли?

Znayka
вы с четырьмя мужчинами встречу назначили что ли?

lulekj
под видом покупателей

да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы