как отучить от груди

SolnufkA
отдать ребенка бабушке на 2 дня и 2 ночи (как вариант оставить мужа и уехать в гости

тоже не лучше
вы представьте себя: вот мама была, титю давала, а тут и мамы нет и тити. Я за то, чтобы отлучать ребенка вместе, ну мама и ребенок, а не какими-то садистскими методами. Убрали дневные, в том числе на дневной сон, потом так же на ночь, потом ночные. Какие проблемы?

Я кормила до 1,9 года, взрослую еду уже освоили, с титей только засыпали днем и вечером.,и ночью во сне если голод нападет. В октябре бабушка забрала дочку в отпуск в деревню на недельку,там она и кушала, и спала нормально.Я в это время тоже "перестраивалась" .Молока уже было немного, я первые пару дней два раза сцедила, истаралась много не пить. Как пишет здесь одна девушка, ушло и молоко, и грудь. Когда лялька приехала,я нарисовала зеленкой "сеточку",показала ей-Смотри-кака.Она убедилась и успокоилась.Иногда вспоминает с улыбкой вопросительно-титя?-я ей отвечаю-да ты что,какая титя,ты же большая.
Я бы наверное еще кормила,но подвернулся случай.Теперь с тоской вспоминаю...

моя тоже титичница, я дневные стараюсь убрать, почти убрала.. но раз в несколько дней даю грудь вечером после еды (не перед сном), если очень просит
а в режиме "на дневной сон, на ночь и ночью" я соглавна кормить еще год-два

как убрала дневные: просто не давала, когда не настаивала дочка.. занимала отвлекала, гуляли, ходили по зоопаркам.. заняты короче были, не до висения и сидения на диване.. дома тоже.. кушать готовили, на месте не сидели.. она и забыла.. иногда залязит под майку, гладит, отворачиватеся, смеется
а на сон знает что дам, ждет этого , думаю не скоро откажется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы