Что делать, депрессия.

Наговорили-то вам %) Капец,и работу сменить,и вообще дома сидеть %)
Автор,устали дома сидеть- вперед на работу.Не ищите себе оправданий,каждому свое- кто-то вообще детей не хочет в сад отдавать,сидит и развивает их до школы,кто-то на трех работах пашет- это ИХ дело. Вы поступайте так,как вам удобнее- как вариант,подзанять на оплату садика денег.Адаптации и болезни будут в любом возрасте у ребенка,как только он в садик идет.Немного потерпите- и все будет в порядке.Главное начать потихоньку- водить в садик ребенка и самой входить в рабочее русло.Там и поймете,как вам лучше будет :) И сможете ли финансово потянуть. А нянечкой в сад- ИМХО,с ума можно сойти,мало своего ребенка,еще тьма чужих %) Такой вариант вообще не вариант для той мамы,которая устала от сидения в декрете.

О, сейчас меня закидают помидорами. А какие у вас отношения со свекровью? Доверяют ли вы ей в присмотре и воспитании своего ребенка? Если да, то почему бы на какой-то период не отдать ребенка к ней, навещая на выходные. Попробовать то можно. Я сома была болящим ребенком, отдали в ясли в год, но не пошло. Мама отвезла к бабушке-дедушке, окрепла я там, потом в садик. Когда наступали болезненные периоды опять была в деревне. Свежий воздух, домашние продукты еще никому не навредили. А так, как я вас понимаю... Удачи!

Отвезите к свекрови на месяц. Приезжайте на выходные. А сами заработайте на садик. Просто настройте себя что ребенку в деревне хорошо. Свежий воздух и т.п. И если ему со свекровью хорошо и она не против то сами успокойтесь. За этот месяц отдохнете. Восстановитесь. С мужем наладите отнмамшения. Поверьте многие вам бы позавидовали. Ведь не у всех есть с кем ребенка оставить. Удачи.

Занять денег на садик и выйти на работу, все. Больше ничего придумывать не надо.

Marita
Поработать год и уволиться,а ребенок при этом в садике остается три дога а не год.. я так и планирую

а по теме: сидеть дома и заниматься ребенком.. видно, что автору ребенок совсем не нужен, то отдать, то с книжками лезет.. то в садик...работа опять таки дороже ребенка.. я уже где-то читала об этом...

viento
видно, что автору ребенок совсем не нужен, то отдать, то с книжками лезет.. то в садик...работа опять таки дороже ребенка.. я уже где-то читала об этом...

Да блин,чо вы всех равняете то на себя?Вам нравится- ну и сидите себе,и занимайтесь,а кому-то- о ужас!!!- не хочется этого делать!Кошмар просто,ага? :boom: Это не означает,что она плохая мама- просто ей не хочется,или не умеет она.Она ищет другой путь развития для ребенка- отдает его в садик,а не просто забивает на него.Прямо вот все должны быть домашними клушками с кучей книжек по раннему развитию %)

viento
видно, что автору ребенок совсем не нужен

ничессе, какая проницательная...надо же

Mauricia
все должны быть домашними клушками с кучей книжек по раннему развитию
а что в этом плохого?

Mauricia
а кому-то- о ужас!!! да, ужос, что после 1,6 ребенок надоел дома.. надо его в садик
а причиной всему деньги.......

viento
а что в этом плохого?

А вот для меня это фи :nose: Как вам- позиция автора.Я тоже щас могу вам написать- вы клуша,позор,фууу,никакого личного развития))
Но каждый имеет право делать то,что нравится лично ему,и класть на мнение таких,как вы,например)

viento
да, ужос, что после 1,6 ребенок надоел дома.. надо его в садик
а причиной всему деньги.......

Вы как подросток рассуждаете.Мало ли какая у автора ситуация.Что такого в том,что им нужны деньги?! %) Автор же у вас,например,их не просит,а идет работать.

Mauricia
никакого личного развития)) а что за развитие в работе бухгалтера?

ну и я только сидя дома хоть начала чему-то учиться.. пока работала времени не хватало.. даже почитать элементарно

Mauricia
Я тоже щас могу вам написать- вы клуша,позор,фууу,н да я домашняя, очень))))))))))))вот и что в этом плохого? но не клуша, вообще определение слова не вяжется как то со мной))

viento
а что за развитие в работе бухгалтера?

А что за развитие сидя дома?)Одна теория,никакой практики.
Еще раз: не судите людей по себе.

практика? на ребенке.. все в жизнь вопрощается.. и кто сказал что "сидя" в декрете надо постоянно дома сидеть?))))

viento
практика? на ребенке.. все в жизнь вопрощается.. и кто сказал что "сидя" в декрете надо постоянно дома сидеть?))))

Мда...посмотрела ваш возраст- ну так и есть. Что вам объяснять, толку...

Mauricia
Мда...посмотрела ваш возраст- ну так и есть. Что вам объяснять, толку... ой да молодец на самом деле (если у вас правильно указано а не как у меня) я вас на год старше)))))))))))))))))))))) и зовут меня не так как в моей учеткеСообщение было изменено пользователем 08-02-2012 в 19:19

viento
ой да молодец на самом деле (если у вас правильно указано а не как у меня) я вас на год старше)))))))))))))))))))))) и зовут меня не так как в моей учетке

Ну рассуждаете вы именно на тот возраст,какой у вас указан,даже младше

viento
сидеть дома и заниматься ребенком.. видно, что автору ребенок совсем не нужен, то отдать, то с книжками лезет.. то в садик...работа опять таки дороже ребенка.. я уже где-то читала об этом...

С чего взяли,что не нужен?
Хочется просто уже обстановку сменить, дома уже не могу сидеть. И да, трудная ситуация еще с деньгами, детские уже не платят. Платили бы лет до 3-х я бы и сидела дома.А перебиваться только за съем и на питание тяжело, хочется и ребенка разнообразно накормить, а не каждый день овощи.

скроюсь
Хочется просто уже обстановку сменить, дома уже не могу сидеть. в зоопарк, в кино, в театр.. куда угодно...........

viento
в зоопарк, в кино, в театр.. куда угодно...........

%) Вы читать не хотите или не умеете?

скроюсь
А перебиваться только за съем и на питание тяжело, хочется и ребенка разнообразно накормить

какие уж тут театры?

viento
в зоопарк, в кино, в театр.. куда угодно...........

Вы действительно считаете, что вот это всё стоит копейки??? :=-O: Не пугайте меня пожалуйста

скроюсь
.А перебиваться только за съем и на питание тяжело,

нет у автора таких свободных денег сейчас. %)

ЦаревнаЛягушка
Вы читать не хотите или не умеете?

nowamama
Вы действительно считаете, что вот это всё стоит копейки??? Не пугайте меня пожалуйста
вчера вот например в игровую комнату в одном ТЦ ходили с дочкой бесплатно.. и до конца февраля там акция в будни.. знать места нужно.. гулять больше.. отдыхать можно и без денег, а не ныть что все достало

viento
отдыхать можно и без денег, а не ныть что все достало

Вот и отдыхайте себе без денег, отличное место по ТЦ ходить заразу ловить %)
Ходили мы с ребенком и на один час, детям всем от 4 до 6 лет. Маленькому ребенку там просто да же пообщаться не с кем, снесут и не заметят.Сообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 10:31

viento
а не ныть что все достало

еще говорят, нужно идти работать, а не ныть , что денег не хватает.Что, собственно, атвор и хочет сделать.Так что выражения а-ля "ребенок тебе не нужен" тут совершенно неуместны. Да что говорить, я б за такое в бубен дала, вот честно %)

viento
например в игровую комнату в одном ТЦ ходили с дочкой бесплатно..

отличный пример%) - отдых в ТЦ - просто мечтаСообщение было изменено пользователем 09-02-2012 в 11:58

автор, вот че анонимно то. напишите мне в личку. я с вами своими соображениями поделюсь ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы